金立手机信息怎么设置密码?

DearF_F

金立手机信息设置密码具体操作如下:

1.打开自己的手机,在手机屏幕上打开手机管家;

2.在手机管家主界面的最下栏中选择安全防护,再选择私密空间,点击进入;

3.设置私密空间的绘画图案密码;

4.在私密空间选项中选择短信,打开之后会显示手机上收到的所有短息;

5.添加需要设置的短信的联系人或者他的手机号,对设置的号码点击保留。

匿名用户
金立手机支持信息加密功能的手机,您可直接进入手机的设置内,里面会有安全设置,可在这个里面对加密的内容选择及密码的修改。手机的初始密码为1122或者1234.您需要先确认您的手机型号,看是否支持此项功能。感谢您对金立的支持。
匿名用户
您好,金立手机支持信息加密功能的手机,您可直接进入手机的设置内,里面会有安全设置,可在这个里面对加密的内容选择及密码的修改。手机的初始密码为1122或者1234.您需要先确认您的手机型号,看是否支持此项功能。感谢您对金立的支持,祝您生活愉快!