WWE是演戏吗?? 5

要烟么

你好哈~ 是演戏哦~ 但WWE绝对不是“完全假”。

我当然知道擂台垫是特制的,能吸收大部分的冲击力(即:摔力),武器也是特制的,打在对手的身上虽然很响,实际上并是很疼,但这并不能说明选手绝对不会受伤和疼痛。

圆月弯刀相信许多看美摔的人都知道,把对手打倒后,在对手在短时间内起不来的时候,用前空翻正砸对手的腹部或肚子,WWE不完全是假的原因,就在于这一招了。

1.当躺在擂台的时候,紧贴在擂台上面的是:后脑、腰部、颈部、脊椎、臀部和后腿,而圆月弯刀砸的部位是腹部或肚子,所以对于圆月这一招,擂台就起不了多大的作用了。

肯定会有人说:你这个脑残之王,那其实都是靠快镜掩饰的,根本没砸到对手,只是砸到擂台而已

那说这个句话的人就更脑残了。

圆月弯刀这招是高高的飞下来,砸下去,选手的重量是一百多公斤啊,这么高飞下来的冲击力加上一百多公斤的重量,不疼才怪呢!

还有一招,就是Evan Bourne(伊万·伯恩)的必杀技:Air Bourne(伯恩飞冲天)-------向前的一个后空翻砸向对手,这招更没话说了。

1.这招就算不仔细看,也能发现,是身体先砸到对手,而不是膝盖先着地,如果是膝盖先着地,那冲击力就减少了,可却是身体先砸中对手,那就更能说明这招是真的了。

如果真的是完全假的,那为什么会有这么多选手吃止痛药?难道是他们闲得无聊吗?

所以说,WWE并不是“完全假”

只能说是半真半假。望采纳

cena121
摔角就是一种娱乐表演秀,WWE是目前全球最大的摔角娱乐公司,一切都有剧情安排,都是表演而已~
优质纯良好少年
有危险性质的表演,但是还是要以一种娱乐的心态去看待。不过摔角手们的确非常敬业,承受了许多常人不可想象的伤痛,有许多选手退役时已经满身是伤,令人心疼。
额额谔谔鹅鹅鹅
里面剧情是安排好的 打大部分是真的 也有演戏的成分
bory9
是一种作秀摔跤竞技,但是里面的伤都是真的
罗杰在世
确实是演戏,不过很危险,有人的头摔在台柱上死了