我十分无助,请大家帮帮我,,高分悬赏....!!!!

我是一名高中生。也有一群兄弟朋友。上个学期和他们是一个寝室的。无话不说。铁哥们。这学期不是一个寝室的了。也很少见面。关系也没以前好了。因为我以前不爱穿牌子衣服。(他们也不... 我是一名高中生。
也有一群兄弟朋友。
上个学期和他们是一个寝室的。
无话不说。铁哥们。
这学期不是一个寝室的了。
也很少见面。
关系也没以前好了。

因为我以前不爱穿牌子衣服。(他们也不穿)

这学期我很爱穿。adidas.nike.kappa.levi's 之类的。
我不是想在他们面前炫耀自己。是自己喜欢穿而已。

现在他们看见我。就用歧视的眼光看我 可能是羡慕吧。

就喊我。nike娃儿。ad娃儿。打击我之类的。
我也很想和他们关系搞好。
在一起玩了。
在一起了他们就说这说那。
说我穿的什么。听起很烦。
我现在都不敢买衣服了。
他们又要说这说那。

我怎么才能和他们关系搞好..?
不想他们用那种语言攻击我。

谁能够帮助我...
高分悬赏...追分的....
他们基本是都是农村的。
我是城市里的。
都在一个地方读书。

不想跟他们谈啊。
反正就用语言攻击我。

我没有做对不起他们的事。
一直和他们很友好。
不知道自从穿了牌子货以后就这样了。
supershj
想想你平时的行为,有没有上海他们的地方,真诚地改过真诚地对待他们,有困难时主动去默默帮助,人心是热的你的行为会赢得每个人的心!加油!
ccocc110
象你的情况 首先朋友大多是农村的 本身就对城市里的一些高级分子敏感 不由自主的就会多心 再加上以前你们都不穿名牌 你现在的突然改变 他们就更会“讽刺”你了

你必须知道一点 你并没有做错什么 要喜欢穿名牌的服装的话 可以大方地穿出来 只是要记住 可以适当地夸夸他们的衣服好看 说说自己衣服哪里不好之类的 不要刻意去提醒别人:这是名牌服装 因为我相信 你并不是为了炫耀 而只是喜欢那个风格 对吗
还有 我觉得 有时候 朋友 其实是有很多可以交的 你太久没和他们在一起了 人总是会变得 而你可能会对他们渐渐地不了解了 毕竟 谁都无法完完全全地去认识一个人

所以 建议你可以多去交一些朋友 那么你的世界也会更宽广 慢慢地 你就不会再去为这个问题困扰了
iwanker
还是同类的人好 道不同不相为
叶戈尔的溜溜球
你喜欢,他们不喜欢.
你觉得自己重要,还是他们重要?
摩高00s
你送他们 每人一件东西 价钱无所谓 不过质量要好
比如
每人一件衣服 都是一个款式 一个牌子 一个花纹的
你也有 这样你们的距离就近了