考研调剂研招网上收到了复试通知,但是没有收到短信电话通知,这是可以去复试还是不可以呀?

考研调剂研招网上收到了复试通知,但是没有收到短信电话通知,这是可以去复试还是不可以呀?... 考研调剂研招网上收到了复试通知,但是没有收到短信电话通知,这是可以去复试还是不可以呀? 展开
百度网友bbf53c6
可以,电话通知和短信都比较滞后。网上群发,多快速;打电话,得一个一个的来;发短信,一般教务老师忙得很,这会儿估计正复印复试通知书呢。
你要是担心,主动给所在院系的研招办打个电话,问问呗!
祝成功,快看复试的书吧,联系一下心仪的导师!
追问
电话一直打不通,哎,那我就准备复试了,谢谢回答。
追答
哪个学校,方便说吗?
hgdgxf8278
你好:在中国研究生招生网收到的调剂复试通知,是准确的,请你马上再给这个学校的研招办打电话加以确认以下为好。祝你好运!
追问
我一直在打,但是就是打不通,复试时间很紧迫了,不能确认是一件很纠结的事情。谢谢你的回答。
追答
你好:你现在马上接受211学校的调剂,然后按211学校的要求准备复试,这样如果985录取你,你就去985,不去211,如果985不录取你,你就去211,你命运很好!