小孩4周岁半 视力检查 右眼 +2.00DS *90 左眼+1.25DS+0.50DC *90,需要配带眼镜吗?

患者信息:女4岁其他病情描述(发病时间、主要症状等):小孩4周岁半视力检查右眼+2.00DS*90左眼+1.25DS+0.50DC*90,需要配带眼镜吗?如果不配带眼镜可... 患者信息:女 4岁 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
小孩4周岁半 视力检查 右眼 +2.00DS *90 左眼+1.25DS+0.50DC *90,需要配带眼镜吗?如果不配带眼镜可以通过什么方法来恢复!
是写错了,右眼 +2.00DC *90 左眼+1.25DS+0.50DC *90 哪只眼睛有散光,左眼的+0.50DC不是说散光吗?如果从现在开始坚持做眼保健操,做一些对眼有益的训练,是不是可以不配眼睛, 如果配带眼镜较正的话,是不是以后就摘不掉眼镜啦!
<R> S C A
-1.87 +2.87 96
-1.75 +2.87 95
S.E. -0.37
<L> S C A
+0.87
+0.75
+0.87
S.E. +0.87
启明眼镜
您的右眼是不是打错了。如果右眼是+2.00DS是没有轴位的,裸眼视力能够达到1.0以上可以不用配镜。多注意观察裸眼视力,减少视近时间,尤其看电子类产品。
如果右眼是+2.00DC*90也就是散光200度裸眼视力如果达不到0.8,需要配镜。防止出现弱视的可能。
眼保健操肯定是要做的,主要还是看您小孩的裸眼视力和矫正视力。如果裸眼视力不能到0.8,必须要配镜了,如果矫正视力不能到达0.8就要相应做些弱视矫正的训练了。您应该看到过很多小孩用一块布遮挡一只眼睛吧,这种是治疗训练可以治疗好的。如果真的出现了弱视年龄超过12岁,想治疗好都无法治疗了。
守望光明

电脑验光结果只能作为参考,不能作为诊断和配镜的依据。
12岁以下的孩子尤其是远视者必须实施散瞳验光,否则不仅视力矫正不理想,而且会影响孩子眼睛结构和功能发育!
百度网友0e37117
不是这样的 配带眼镜只是矫正视力 正确的配带眼镜的话 度数是不会增加的 正确的戴眼镜方法是 看近的时候能看清 就不要戴眼镜 看远处 看不清时候戴眼镜 看不清还不戴眼镜容易造成视疲劳 加剧近视度数的增加