请问,新疆塔城市怎么样?

我马上大学毕业,想去新疆塔城市教书请问那里究竟怎么样?我要真实答案不要政府网站上复制过来的言论!·!!!!!!!具体学校是塔城地区卫生学校... 我马上大学毕业,想去新疆塔城市教书
请问
那里究竟怎么样?
我要真实答案
不要政府网站上复制过来的言论!·!!!!!!!
具体学校是塔城地区卫生学校
雪中的那只狐狸
塔城地区很落后,在新疆版图上基本上是个死角,当地人的酒风不好!把人不活活喝死,也要喝个半死!
wshgsxzmx
塔城民风淳朴待人厚道,边境风景异样,但较偏远不过时间老人会让你喜欢她的。来吧!这里是你展示才华的广阔天地。
尹泉运
那你还不如去九师呢,塔城有好几所高中啊,你说去教书,太笼统,如果真的去,就去塔城五中,就是塔城第一高级中学,是塔城地区最好的。
手机用户95083
我在塔城喝过酒啊,没象你说的那样,,人到是挺好的,就是地方小点。不过年轻人去闯下不错的
解甲将军
有没有直达列车,你可以坐T69(北京 - 乌鲁木齐),到乌鲁木齐,站坐大巴到汽车站,转长途车,到塔城市。
北郊乌鲁木齐长途汽车站(长途车半卧型号价格:52元硬卧上铺/ 84双层/ 97元出发时间19:00 20:00)
如紧急飞