哪位英语高手帮我翻译一下 谢谢了!

Twitterisanonlinesocialnetworkingserviceandmicrobloggingservicethatenablesitsuserstos... Twitter is an online social networking service and microblogging service that enables its users to send and read text-based posts of up to 140 characters, known as tweets .E.g. If someone wants to tweet that they can't decide whether to wear blue socks or brown socks, then fair enough.It was created in March 2006 by Jake Dorsey and launched that July.
The service rapidly gained worldwide popularity,with over 300 million users as of 2011,generating over300 million tweets and handling over 1.6 billion search queries per day.It has been described as the SMS of the Interent. Twitter Inc.is based in San francisco , with additional servers and offices in New York City.
Rinke_
推特是一种在线的社交网络服务和微博服务,它能使它的用户发送和阅读以文本为基础的邮件,信息的最高输入字数是140个字符,就像小鸟啁啾一样。举个例子,这就像如果某个人想唠叨他难以决定穿蓝色还是棕色的袜子。杰克,多希西于2006开始筹划,然后在当年的7月正式上板。
这种服务很快获得全世界范围内的好评,在2011超过了300百万用户,造就了每天超过300百万的状态和16亿的提问和回答。推特被看做是因特网世界里的短信服务。主推特服务公司总部在美国圣弗兰西斯,以及额外的服务和机构在纽约。
纯手工翻译 楼主就采纳了吧
Jen_c
Twitter(推特)是一项在线社交网络服务和微博服务,允许它的用户们发送和阅读不超过140个字的文字帖子——这就是大家所知的微博。例如,有人可以通过微博发布他们的状态——不知道该选蓝色袜子还是棕色袜子。这(指推特)是在2006年3月由Jake Dorsey创造的,并在7月份加以推广。
这项服务迅速地获得了全球范围内网民的欢迎;截止到2011年,已经拥有三亿多名用户,每日发送三亿多条微博,微博操作超过1.6亿条。微博已经被描述成“网络短信息”。推特公司总部位于旧金山,其他的服务器和分公司则分布在纽约市。
匿名用户
推特是社交网络及微博客服务,该服务是用户可以发送和阅读最多140字的更新,也被称作tweets.例如,有人拿不定主意袜子是穿蓝色还是棕色时,他可以推特一下,就会得到答案。杰克道尔希在2006年三月开发出推特并在七月上市。这项服务迅速红遍全球,到2011年已经有超过三千万的推特用户,每天有三千万的推特用户处理超过十六亿的咨询问题。它已经被称为网络上的SMS。该公司位于旧金山,其附加服务以及办事处则位于纽约。