分手后,有没有两个人都处于放不下心理状态

女朋友提出分手后,她很烦我,讨厌我,没感觉了,不喜欢了。有一次她考出驾照,很开心的发驾照图给我,我恭喜了下,没也下文了,我后来问她什么意思,她说没别的意思,就是跟我说下,... 女朋友提出分手后,她很烦我,讨厌我,没感觉了,不喜欢了。有一次她考出驾照,很开心的发驾照图给我,我恭喜了下,没也下文了,我后来问她什么意思,她说没别的意思,就是跟我说下,说一想到我的身高相貌提不起兴趣,之前说是说分手了,但那天还说了句:我们跟分手没区别了。又有一次试探性问我卡号,想还我钱,我一气之下,把卡号发给她了,就说我小气。过了几天,我叫她出来走走,一次没反应,隔了天,她就把我的微信删了,我发了微博,把我的微博也删了,但我还在关注她的微博信息什么的,她给我的感觉还是放不下。我现在的感觉是,在她身上找不到什么优点,我到底喜欢她什么,但是我就是放不下。她现在给我的感觉,估计跟我一样,是不是我想多了?因为我们两个人都是很敏感的人,我也很了解她,不知道哪对情侣分手,会不会像我们这种情况,这样的爱情还有救吗? 展开
匿名用户
算了吧。作为一个女生的角度,她不是真的喜欢你。。真心喜欢一个人是不会这样的。喜欢一个人,就算他长得再丑,身高再矮,喜欢终归是喜欢。如果因为这些让他提不起兴趣,说句不好听的,她只有一点点喜欢你,可能只是无聊的时候才会想到你,作为一个备胎。她试探你卡号,内心本身是不想还你钱的,但是觉得不还也不好,期待你说不用还了,但是谁知你给了她卡号,不想还又不能丢面子的情况下,会说你小气。相信我,你们不合适。就算勉强在一起,遇到比你好的她就会离开,受伤的还是你自己。。。。眼光往前看,你会找到你的真爱的。
追问
她今年才要毕业的学生,我是在工作了,我们在一起家人都知道,都很熟悉的互相走动,她是个主动的女的,当时也是她追我的
追答
这样呀,是不是她追你成功了,然后,你的表现有些欠缺?及时女生主动追男生,交往时,也依然希望男生主动些。有没有经常和她聊天?和她出去玩?送她礼物?是不是他觉得你没有她想象的在乎她?或许删除你的一切只是一时生气,气你没那么努力爱她的诚意?

但是,听你的描述,个人感觉,和小小猜测,她应该真的不是那么的喜欢你。分手后她如果没有再继续找男友,或许无聊时候会想起你对她的好,才会偶尔联系联系你。联系后发现你没有极力的想挽回这份感情,小小的虚荣心没有得到满足,所以。。。把你都删了。
匿名用户
感觉你们需要给双方一些时间冷静一下~~(个人觉得不要抱太多希望了!!)
感觉你这个女朋友应该是想分手吧~~给你放不下的感觉?!我觉得她的种种行为分明是想跟你分手了~~我觉得是你自己放不下想多了~~
既然你说在她身上找不到优点~~证明你自己也是不怎么爱她吧~~起码不是很上心那种~~只是一时不习惯身边没了一个人罢了~~建议找点其他事做做~~过段时间就好~~
追问
她当时是主动追我的,一个主动的女生,如果真的放不下,你觉得还会来联系我吗
追答
病句~~应该是“如果真的放下了,你觉得还会联系我吗”
她是经常主动联系你吗?!还是只是你提到的那次拍驾照给你看~~?!如果只是那次~~那她也标明态度~~只是想跟你说一声~~如果是多次主动联系你~~那她有两个可能~~第一~~的确放不下你~~看你对她怎么样~~?!是比以前更好还是老样子~~第二~~只是想跟做朋友~~只做好朋友~~不做情侣~~
首先你冷静想想~~自己是否真的爱她~~如果真的爱她~~那就多哄人家吧~~