2010NBA总决赛第七场你说谁胜利啊

五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

第七场(2010年6月18日,湖人主场)。湖人83:79凯尔特人,湖人取得胜利。
第一场至第六场信息如下:
第一场(2010年6月4日,湖人主场)。湖人102:89凯尔特人
第二场(2010年6月7日,湖人主场)。湖人94:103凯尔特人
第三场(2010年6月9日,凯队主场)。湖人91:84凯尔特人
第四场(2010年6月11日,凯队主场)。湖人89:96凯尔特人
第五场(2010年6月14日,凯队主场)。湖人86:92凯尔特人
第六场(2010年6月16日,湖人主场)。湖人89:67凯尔特人。
pwAV82UD
总决赛现在比分是3:3。湖人用一场完美的大胜扳平比分!看好湖人最终于夺冠! 让我们共同期待第七场大战: 2010-06-18 周五 09:00:00 凯尔特人 VS 湖人 CCTV-5直播!网上直播 http://www.zhibo8.com/ 第六场比赛紫衫军赢了,他们赢得很干净。这场比赛,加索尔重新发挥了轴心的作用,他为队友送出了9次助攻,湖人三角进攻体系发挥的淋漓尽致。科比继续着他的神奇表演,不过与前面两场比赛最大的不同是,这场比赛他的进攻是从第一节就开始的,从一开始,他就不允许凯尔特人将比分拉大。找回状态的阿泰斯特和奥多姆在这场比赛里扮演了关键的角色,因为他们状态的回勇,湖人队出现了更多的进攻机会。除了主力队员之外,今天湖人队替补球员的发挥也是可圈可点,几名替补球员在关键时刻都发挥出了各自应有的作用。最值得一提的是他们今天的防守异常出色,高质量的防守让他们得到了更多的进攻机会,同时,也将凯尔特人送上了一条不归路。 首先就是帕金斯的伤病问题。帕金斯的受伤对于凯尔特人来说是一个致命的打击,今天的比赛就说明了一切。在帕金斯受伤之前,绿衫军和湖人场面上还算是僵持,但是帕金斯下场之后,绿军很快就溃不成军,帕金斯最大的作用在于他强硬的防守,进攻并不是他所擅长的,今天的比赛说明了这一点,在没有帕金斯的时候,凯尔特人的内线防守漏洞百出。虽然华莱士防守端的作用也很明显,但是,如果下一场没有帕金斯,降龙十八掌也就发挥不出原有的威力,光靠着华莱士用犯规堵枪口毕竟不是长久之计。 除了内线这一点隐患之外,另外一大隐患就是凯尔特人的替补,在今天的这一场比赛里,他们没有了前面两场比赛的神奇色彩,而根据以往经验来看,一旦凯尔特人队替补发挥不出来,那么他们失利的概率将会大增。一天的时间对于凯尔特人的这些情绪型队员来说,想要调整过来将会异常困难。 胜利的天平已经开始向湖人倾斜,只要他们在紧张两天,只要他们在拿出这场比赛的状态,卫冕冠军的梦就将实现。