最近有什么好听的新歌?

好听即可!... 好听即可! 展开
半岛旧梦0344
tell me goodbye --BIGBANG 因为男人——Gummy love ya——SS501 Y——MBLAQ one better day——MBLAQ hands UP——BIGBANG 还有08年的两首很好听的歌 我都听了两年了 谎言——BIGBANG 最后的问候——BIGBANG
情愫′0245
许嵩的歌都不错。 新歌: 《半城烟沙》是古战争题材的。--许嵩 《想念》--陈楚生 《徒手》--张杰 《奇迹》--江映蓉 推荐一些不是新歌的好歌。 《白马非马》--许嵩 《清明雨上》--许嵩 《牡丹江》--南拳妈妈 《下雨天》--南拳妈妈 《荆棘里的花》--F.I.R 《Just one last dance》--sara conner 《和风说话的孩子》--至上励合 《再见了我的爱》--至上励合 《秀才胡同》--李宇春 《那年夏天》--许飞
欧堂一0K
王娅的《爱情错觉》,姜玉阳的《秋风落叶》,吴雨霏的《生生世世爱》,何润东《记得我爱过》,蓝雨《眼泪是魔鬼》,劲舞团《星期六晚上》,欢子《如果能在感动你多一次》,李孝利《Chitty Chitty Bang Bang》,刘若英《我们没有在一起》,大嘴巴《爱不爱我》,六哲《错错错》,后弦《娃娃脸》,许嵩《清明雨上》《多余的解释》《灰色头像》《半城烟沙》,贺一航《一个人的寂寞两个人的错》,王鹤铮《爱我就跟我走》,李玉刚《新贵妃醉酒》,桐雨《唱情歌给谁听》,王杰《我们都一样》这些都超好听的哦
欸嘣0917龘
楼主好! 这些是最近新出的好听的歌: 《兰花指》 《守护爱到永远》 《放手:歌手 何龙雨》 《醉红颜:歌手 冷漠》 《娜样纯杰的爱恋》 《七种罪》 《想你想你》 《怎么哭都没用》 《什么态度》 《爱情躲避球》 《给你的年纪》 《我的心好冷》 《偷偷的哭》 《忘了你忘了痛》 《今生为你唱情歌》 《撕心》 许蒿今年4月出的新单曲: 秋水 白马非马 叹服 半城烟沙