那朵花的片尾曲叫什么呀?

小高雪女
那朵花 - secret base 君がくれたもの,
「secret base~君がくれたもの~」中文译名为「secret base~你给我的所有~」是由日本女子乐团ZONE所演唱。作为日本流行乐坛的经典名曲之一,这首由女子乐团ZONE在2001年演唱的歌曲,曾一度飙升至日本公信榜的第二位,两度登上红白合战的舞台,成为ZONE乐团史上销量最高的单曲。同时也是TBS连续电视剧《キッズ ウォー》主题曲、TV动画《今天的5年2班》和《我们仍未知道那天所看见的花的名字》片尾曲以及Drama《孩子们的烦恼3》 主题曲。
原名: secret base~君がくれたもの~译名:secret base~你给我的所有~
  作词:町田纪彦
  作曲:町田纪彦
  原唱:ZONE
  翻唱:茅野爱衣/户松遥/早见沙织(未闻花名里的三个女生,即本间芽衣子/安城鸣子/鹤见知利子)
现在有很多的翻唱
西国の海妖 - secret base 与你最后的夏天 中文
Dreamxt 你赠给我的回忆 粤语
alive我的自由式 莫文蔚 这个不怎么好听,没意境
当然还有初音的
需要的话 随时追问 留下邮箱喔~谢谢O(∩_∩)O~
oriental77
secret base ~君がくれたもの~
百度网友a4b5e8cb85c
那朵花 - secret base 君がくれたもの,需要的话随时追问喔~谢谢O(∩_∩)O~