有没有好看都市校园小说? 20

像校园风流邪神、邪神归来之类的、主角嚣张、牛B有实力、帅气。有的话说下小说名字。最好是长篇完结的。好看的话我给分别说那些校园童话什么王子公主的垃圾。我不喜欢看... 像校园风流邪神、邪神归来之类的、主角嚣张、牛B 有实力、帅气。有的话说下小说名字。最好是长篇 完结的。好看的话我给分
别说那些校园童话什么王子公主的垃圾。我不喜欢看
在暨阳湖看大风车的大乔
冰山恶魔亲吻狂
森永高中三年二组
明若晓溪
泡沫之夏
小魔女的必杀技
天使街23号
壁花小姐奇遇记
一王九帅十二宫
恋爱心跳社
麻雀要革命
恶魔的法则
冷稚千金虏酷少
恶魔之吻(貌似叫这个)
帅老公是高中生
恶少的千金女佣
倾国倾城(是校园的!!)
拽公主的王子(很好玩,不是所谓的童话,,,,,,)
呃,我看了很多,其他的暂时想不出来了
cjm200040
武林高手在校园
黑道学生
校园狂少
校园风流
追问
都看过啦  还有么
追答
啊 这么快 都看过了啊。
介绍一部经典的不是校园的
《狱锁狂龙》好像一共3部。很经典
讲的是黑道的,大学生杀了和自己女友偷情的男人,然后入狱-越狱-到台湾发展-回国------
淡看_傷美
重生追美记(已完结)
很纯很暧昧(在连载)
校花的贴身高手(在连载)
追问
看过  还有没
坠落的星迹
去搜匪我思存的 她的小说还不错 还有月下神兔的 或者找那篇 血色朱砂 好像是 那个作者写的很不错
qpwoeiz
3d.lsp源文件