我想给男朋友买一个单反相机,6000左右的,我不太懂,麻烦大家给我推荐一下!谢谢 20

我是菜鸟,我想要个以后可以换好点镜头的差不多点的单反相机,价位在6000左右的,不算镜头~主要是平时出去拍拍风景,拍拍人像用,最好是以后如果有更高的要求直接换镜头就ok的... 我是菜鸟,我想要个以后可以换好点镜头的 差不多点的单反相机,价位在6000左右的,不算镜头~主要是平时出去拍拍风景,拍拍人像用,最好是以后如果有更高的要求直接换镜头就ok的,麻烦大家给我推荐几款性价比高一点的哈!谢谢! 展开
佳能60D。
男孩子吗,相机要大气一点,XXXD的入门单反太小了,而且手感和操控都不好。镜头不配就没法拍照片了,所以还是要配,只不过先配一个1855is的套头,几百块而已吗,将来买了好镜头,这个镜头可以在环境不太好的地方用啊,不怕进灰,雨淋,风吹,日晒,呵呵。
百度网友abed3c5
推荐佳能的600D+EF18-135镜头套装,,价格在6300左右。这个组合是多面手,什么都能拍了,要追求更高的画质,以后再买更好的镜头吧
弦月守望者
我推荐canon的600D,我在就是选的这款,对于入门级别的单反,是很不错的,而且又是佳能的,拥有很多的镜头可供切换,价格不贵,机身现在4000左右,自己再价格镜头以及其他套装,不会超过6000,而且是卖的很好的一款单反
以下是点评:
佳能600D的外观与550D没有太大的差别,亮点就是那块从60D上下放的可旋转液晶屏,该屏幕显示效果处于目前所有单反相机的顶级水平,可自由旋转的设计也使得取景方便很多。原来处在液晶屏左上角的DISP.按钮被挪到了右肩区域,该按钮的作用是负责液晶屏的开关。另外,600D快门按钮处的弧线也与550D稍有不同,不过手感没有太大差别。
E0S 600D使用1800万有效像素的CMOS图像感应器以及可实现高效影像处理的DIGIC 4数字影像处理器,首次搭载了以EOS场景分析系统为基础的、更加高效的全自动拍摄模式“场景智能自动”。除此之外,佳能600D还搭载了改进了的自动模式,能够让初学者更加方便的操控相机;并且在600D上首次出现的“BASIC +”模式也非常值得我们进一步挖掘。同时,内置闪光灯还具备无线引闪功能,可无线控制外接闪光灯。这些均为600D发挥出高表现力提供了支持。
编辑点评:
佳能新一代入门级单反相机600D,性能配置绝对强悍甚至逼近自家的中端机型60D,使用旋转屏幕,“场景智能自动”和创意滤镜模式,则让这款相机更加易于使用,并更具可玩性。价格方面同样不到五千,放眼整个入门级市场,还是相当具有竞争力的。
啊杰影
尼康D90
追问
佳能的有推荐吗 谢谢
追答
佳能550D,我现在用的事这个,挺好的,我买的18135的镜头,加机身UV镜内存卡之类得配齐了6000,1855镜头的话,还会更便宜点,
zhangduoqing42
佳能6ooD