推荐几部好的大型交响乐作品

要旋律优美鲜明的~... 要旋律优美鲜明的~ 展开
匿名用户
莫扎特:D大调第三十五交响曲《哈夫纳》 降B大调第三十三交响曲 贝多芬:D大调第二交响曲Op.36 降B大调第四交响曲Op.60
莫扎特:D大调第三十五交响曲《哈夫纳》
  降B大调第三十三交响曲
  Radio Orchestra Berlin/Franz Richter
  柏林广播交响乐园/指挥:弗朗茨�9�9里赫特
  1.1st Mov.:Allegro conSpirito
  第一乐章:生气勃勃的快板
  2.2nd Mov.:Andante
  第二乐章:行板
  3.3rd Mov.:Menuetto
  第三乐章:小步舞曲
  4.4th Mov.:Finale:Presto
  第四乐章:终曲:急板
  莫扎特:降B大调第三十三交响曲
  第一乐章:很快的快板
  第二乐章:中庸的行板
  第三乐章:小步舞曲
  第四乐章:终曲:很快的快板
  贝多芬:D大调第二交响曲Op.36
  降B大调第四交响曲Op.60
  贝多芬:D大调第二交响曲Op.36
  第一乐章:柔板-生气勃勃的快板
  第二乐章:小广板
  第三乐章:诙谐曲:快板
  第四乐章:极快板
  贝多芬:降B大调第四交响曲Op.60
  第一乐章:柔板-活泼的快板
  第二乐章:柔板
  第三乐章:小步舞曲-活泼的快板
  第四乐章:不太快的快板
匿名用户
经典的:老柴系列的 都不错,如《天鹅湖》:德九很好;蓝狂很精彩,现代的久石让的作品大都很不错,比如《幽灵公主》……
匿名用户
听听贝多芬的,《命运》是经典之作,这个是必须的了,人们所熟悉的只是第一乐章而已,贝多芬的大部分交响乐都有四个乐章,每个乐章感情发展到不同时候的表达,然后就是《田园》,《英雄》等,贝多芬的交响曲都该接触下,呵呵