cpu一玩游戏 温度就高

电脑型号技嘉PH67-UD3-B3台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器英特尔Corei5-2300@2.80GHz四核主板技嘉PH67... 电脑型号 技嘉 PH67-UD3-B3 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2300 @ 2.80GHz 四核
主板 技嘉 PH67-UD3-B3 (英特尔 H67 芯片组)
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD1002FAEX-00Z3A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 460 ( 768 MB / 索泰 )
显示器 飞利浦 PHLC076 Philips 229CL ( 22.8 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD18SA DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC889 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
刚刚除过尘 一玩游戏还是高..玩其他的行 . 就是不能玩游戏
要飞的鸷鸟

CPU温度高的原因有以下几方面造成:一、CPU风扇的散热问题,可能是积累的灰尘过多造成,也可能是硅胶脱落引起,可以通过清洗或涂抹硅胶来解决。如果效果不明显,建议换一个散热风扇,推荐超频三红海。二、如果温度不超标,可以接受的话,不妨通过降频软件来降温。三、机箱内风道影响散热,比如机箱内各种电源线、硬盘线、数据线密密麻麻像蜘蛛网一样,肯定会造成通风受阻,从而影响散热,可以通过把这些线梳理整齐解决问题。如果机箱有空位,可以加一个12V的机箱风扇。笔记本的话,看看风扇通风处是不是通畅,有没有灰尘把通风道堵死了。
CPU降温妙招
1)检查一下机箱内的风扇是否正常运转。
2)清理机箱内的灰尘(正确的方法是用自行车打气筒吹灰尘)。
3)在CPU与散热片间一定要加导热硅脂。
4)在散热风扇轴承处滴上一滴缝纫机油,这样可有效降低噪音,不要滴多了,一滴就行。
5)必要时可以加装大功率CPU风扇,购买散热效果更好的散热器,如九州风神等。
6)加装机箱散热风扇(一定要买双滚珠轴承的)。
(机箱内有很强的电磁辐射,对人体有害,建议不要打开机箱盖散热)。
7)将主机移至良好通风 。
hbcbtp
正常得很,玩大型游戏时,CPU和显卡都处于满载状态,能不高吗?再加上现在天气又很热。
平时上上网,看看电影,像你这CPU最多使用率也就20%,玩大型游戏时候,CPU使用率最少在60%以上,所以,温度高很正常。显卡温度也会增高15度以上
追问
平常看电影啥的都是50多度  一玩游戏就温度报警了 最高彪到87度多   以前没这情况
cjp8152635
高到什么程度?玩游戏肯定会升高,负载高了,产热量自然多了,如果你说的高是从待机三四十度到玩游戏五六十,那很正常,如果温度上七八十度甚至更高了,建议你检查下机箱本身散热是否良好(打开侧板看看温度能否下来),机箱的散热风道设计是否合理,确定不是这几个问题的话,那就换个CPU散热器吧

看了你后面的追问,看来你的CPU温度确实是过高,先打开侧板看看温度能否降下来吧,我估计还是CPU散热器不行,换一个吧,一百多块就行,超频三红海至尊还不错,京东价135
捌牛伍
亲,建议你这样做,第一是找一款软件测试一下硬件性能咋样~~
第二是,换一下散热器~~
chen88881279
台式机的话果断换散热