fate zero所有歌曲

包括插曲希望快一点... 包括插曲 希望快一点 展开
百度网友88464ec
  《曾经有你的森林》  《你在的明天》  《远い梦》(《遥远的梦》)  《KIRARI》  笑颜ひとつで》(《一个微笑》)  月の涙》(《月之泪》)  《诱い》(《邀请》)  《瞬时の涡》(《瞬间的旋涡》)  《黄金の光》(《黄金之光辉》)  《disillusion》  《きらめく涙は星に》 (《闪光的眼泪化为星星》)  《Wild Flower》(收录ED2《ヒカリ》)  《Rise》  收录曲  1. disillusion(TVサイズ)  2. 洗礼  3. 运命の夜  4. 辉け少年少女  5. 藤ねえのテーマ  6. 孤独な巡礼  7. 魔术师  8. 因果流転  9. 圣杯  10. 英霊镇魂  11. 云は染まりゆく  12. 家政夫は正义の味方  13. アインツベルンの森  14. 愈えぬ伤迹  15. 冬木远景  16. 受け継がれし刻印  17. 朽ちた血统  18. 漆黒の十字架  19. 丽しき花々  20. 暗蠢く  21. 太古の伝承  22. 英雄王  23. エミヤ-Kenji Kawai ver.-  24. 藤ねえのテーマ-triple time ver.-  25. 憧れの优等生  26. 异界の渊  27. 骑士王の夸り  28. 冬の妖精  29. 今はその剣を置いて  30. 鲜血の骑兵  31. 契约  32. 约束された胜利の剣-Kenji Kawai ver.-  33. 永远の咎  34. 绊  35. 裏切りの魔女  36. 凶兆  37. 天地炮哮  38. La Sola  39. 群雄疾走  40. あなたがいた森(TVサイズ)
HUMAN707261799
 《曾经有你的森林》
  《你在的明天》
  《远い梦》(《遥远的梦》)
  《KIRARI》
  笑颜ひとつで》(《一个微笑》)
  月の涙》(《月之泪》)
  《诱い》(《邀请》)
  《瞬时の涡》(《瞬间的旋涡》)
  《黄金の光》(《黄金之光辉》)
  《disillusion》
  《きらめく涙は星に》 (《闪光的眼泪化为星星》)
  《Wild Flower》(收录ED2《ヒカリ》)
  《Rise》
  收录曲
  1. disillusion(TVサイズ)
  2. 洗礼
  3. 运命の夜
  4. 辉け少年少女
  5. 藤ねえのテーマ
  6. 孤独な巡礼
  7. 魔术师
  8. 因果流転
  9. 圣杯
  10. 英霊镇魂
  11. 云は染まりゆく
  12. 家政夫は正义の味方
  13. アインツベルンの森
  14. 愈えぬ伤迹
  15. 冬木远景
  16. 受け継がれし刻印
  17. 朽ちた血统
  18. 漆黒の十字架
  19. 丽しき花々
  20. 暗蠢く
  21. 太古の伝承
  22. 英雄王
  23. エミヤ-Kenji Kawai ver.-
  24. 藤ねえのテーマ-triple time ver.-
  25. 憧れの优等生
  26. 异界の渊
  27. 骑士王の夸り
  28. 冬の妖精
  29. 今はその剣を置いて
  30. 鲜血の骑兵
  31. 契约
  32. 约束された胜利の剣-Kenji Kawai ver.-
  33. 永远の咎
  34. 绊
  35. 裏切りの魔女
  36. 凶兆
  37. 天地炮哮
  38. La Sola
  39. 群雄疾走
  40. あなたがいた森(TVサイズ)
来自拙政园目如朗星&#x00A0;的哈密瓜
其实这些可以上酷狗或者QQ音乐找的。 我MP4里的f/z音乐就是用QQ音乐下载的
电脑伪专家
有你等待的功夫还不如直接百度百科找到五首歌的名字,然后在酷我中下载快呢。