找一部关于女巫的电影 10

只记得中间片段,一队人为了寻找女巫,后来到了一个小镇里,小镇的人都热情款待,晚上还举办宴会,开怀畅饮,那一对人都喝高了,第二天醒来发现被关在木头牢笼里,原来小镇上的人都被... 只记得中间片段,一队人为了寻找女巫,后来到了一个小镇里,小镇的人都热情款待,晚上还举办宴会,开怀畅饮,那一对人都喝高了,第二天醒来发现被关在木头牢笼里,原来小镇上的人都被女巫控制了,貌似队长的人两只手分开被拉成两半。。。 后面想不起来了,好像是一部不错的电影。
绝对不是女巫季节,如果是女巫季节早就找到了,请回答问题前仔细看看我的描述,再想想你说的电影里究竟有没有这样的情节,不要看也不看就说是女巫季节,请尊重别人的提问谢谢。

偶然看到了一张电影图片,发现就是我一直要找的电影《黑死病》。既然没有人没有回答正确我就只能关闭问题了,虽然没有帮到我什么,还是谢谢你们回答问题的人了。
撞邪刹那族
女巫季节

别名: 魔女神兵 / 末日魔咒

演员: 尼古拉斯·凯奇 朗·普尔曼 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 罗伯特·席安 克里斯托弗·李 克莱尔·芙伊

导演: 多米尼克·塞纳

地区: 美国 年代: 2011 片长: 94分钟

简介: 骁勇善战的骑士贝曼失去信仰和厌恶杀戮,决与战友费臣离开军旅,惊见各地遭黑死病肆虐,生命几近灭绝!贝曼的家乡也不能幸免,病重垂危的主教答应赦免二人逃兵之罪,条件是接受教廷的危险任命,押解一名被指控散播瘟疫的年轻女巫,前往修道院接受长老们裁决。贝曼看见该名少女伤痕累累,全无反抗能力,被关禁在囚牢,遭驱魔的修士欺凌及毒打,相信少女只是代罪羔羊,为了保护她,确定她能得到公正的审判,贝曼接受任务。 贝曼和老拍档费臣、远行经验丰富的小商贩、志愿成为骑士的青年、全家死于瘟疫的老兵、还有虔诚纯洁的神父,组成押送队伍,展开满途荆棘的长征,他们攀过高山断桥、穿越峡谷迷雾,闯入神秘森林、血战饥饿狼群。队员一个一个的倒下,最恐怖的黑暗力量已近在咫尺,勇士高举十字圣剑应战……
百度网友0c4f46e
如果主演是尼古拉斯凯奇,那就是女巫季节了
追问
如果是女巫季节我也就不用这么费劲的找了
玉玲珑太平郎
听起来像《魔法保姆麦克菲》
typy2012
韩赛尔与格蕾特:女巫猎人
piaofang1
女巫布莱尔