一部关于万圣节的恐怖片美国的

不记得名字,故事内容的主线不知道,但是有三个故事印象深刻。第一个是万圣节的晚上一个单身汉在路上捡了一个南瓜头棒棒糖,然后回到家就有两个外形很恐怖的小孩来敲门,问什么都不说... 不记得名字,故事内容的主线不知道,但是有三个故事印象深刻。第一个是万圣节的晚上一个单身汉在路上捡了一个南瓜头棒棒糖,然后回到家就有两个外形很恐怖的小孩来敲门,问什么都不说话,接着发生一连串的怪事,后来他发现那两小孩是在他捡了棒棒糖的那条马路上死的,他把糖还回去,但他还是被撞死了。
第二个是说,一对老年夫妇,丈夫是个完美主义者,垃圾分类都有严格标准,但是妻子是个有点神经质的女人,有一些很奇怪的举动。丈夫准备把房子卖出去,但是每次来的人都被他们家乱七八糟的样子吓到,终于有一对夫妇准备考虑一下,但还是被妻子破坏了,他很生气的骂了妻子,然后在要出门的瞬间摔死了,然后他的妻子把他的头做成南瓜灯笼,把他的尸体分类放到垃圾箱。。
还有一个就不说了
都没有人认真看,我看了别惹小孩的剧情简要,确定不是
田青葙

《别惹小孩》  别名《不给糖就杀人》

紫銫幽靈
南瓜恶灵 剧情描述过三名摩托车骑士在偏僻的荒野撞死了一名男孩,然后不顾而去。父亲艾德伤心欲绝,誓要替儿子报仇。他想起了童年时代亲眼见过南瓜魔杀人的恐怖威力,于是将自己出卖给恶灵,央求南瓜魔为他展开复仇行动。
是不是这个。。。
追问
不是,没有传说中的南瓜魔
追答
.。。。找了很多天了  你看一下美国恐怖故事是不是  第四集里面好像也有谁被撞死了  是个连续剧  貌似   你什么时候看的   是属于什么电影  分段的吗?
又找了一部 你看看小妖精是不是 名字就叫小妖精
丢了主角的戏
我知道,那个单身汉是个小丑吧?那好象叫疯人什么的…
追问
对的对的  想的起来么
追答
我老师给我看的,18号我去上课,顺便帮你问问
小玲玲官Db2af
冬瓜惊魂
追问
大哥,这片子哪有啊~~~
追答
原来是我搞错了。 不好意思啊、祝迩早日找到恐怖片
冻奶蛋
别惹小孩