爱情公寓4里面,唐悠悠模仿的和欧浩晨那段,是《爱情是从告白开始的》第几集 15

百度网友cc5a468
欧皓辰!你造吗,为直都,宣你!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着,我宣你!你造吗。有兽,为直在 想,神兽,我会像酱紫,鼓穷气,对你说,我宣你。
137******40
台词相同,但原剧里没有这样的场景,表白是在第一、二集那里
夏天之星翼
  是在爱情公寓4的第11集
BISHEEN
好像第十一集 如果是采纳一下
a779422628
坑爹呢吧 11集连同样的台词都没有!!别提供假情报好嘛!!