魅族mx2的距离感应器怎么弄?

哈苏部

魅族MX2距离感应器校准的步骤如下(以最新flyme版本4.5.5A为例):

1,首先在拨号界面输入*#*#6961#*#*开启更多的开发人员工具。

2,然后由桌面进入“设置”,选择“辅助功能”可以看到最下一行的“开发人员工具”。点击进入“开发人员模式”右侧选项列表如下图所示:

3,选择“距离传感器校准”选项,弹出如下图对话框提示:

4,按照提示,不要遮挡手机正面,并且不要对着强光,尽量在室内进行校准,点击“校准”,看着进度条滚动几秒种后,即可完成MX2的距离感应器校准。

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

在手机桌面设置-->辅助功能-->校准距离传感器,可以进行对距离传感器的校准
匿名用户
您好, 您可以到官网服务支持页面下载最新固件包,选择清除数据重刷系统试下。进入“设置”→“辅助功能”→“距离传感器校准”(注意里面提示就OK)。望采纳
追问
PAGANIZr
你想弄什么?
追问
就是不知道有什么用
然后有什么作用啊
触及不到的悲凉
伪命题