喜欢一个快上高三的学姐…求助兄弟姐妹们都帮帮忙-会追加几被悬赏的

手机上只能二十分…上电脑一百分最少的…那个我和她基本不认识,一见钟情的,女孩漂亮保守,算成熟…有没有解决办法-就算可以说服我放弃也好... 手机上只能二十分…上电脑一百分最少的…那个我和她基本不认识,一见钟情的,女孩漂亮保守,算成熟…有没有解决办法-就算可以说服我放弃也好 展开
匿名用户
额 这个问题偶有遇到过 哦吼吼其实这种心理很正常 但是你要自己学会把握就是说主要的还在学习 多把心思放在学习上有的时候 多华丽的表白也会被拒 所以 自己想象一下被拒的尴尬 喜欢不一定非要搞对象哈 做朋友我认为也挺好的(这只是我的经历和感受,希望对你能有所帮助)
匿名用户
如果你下了决心要离开了 那就坚定你的信念要相信时间会冲淡一切一切都会过去将来的人生还长着呢不要只顾眼前忘掉想在才会有更加美好的未来不要让现在的错误选择 毁了自己将来的一生望采纳
匿名用户
喜欢就追吧,什么的.不要遗憾就是了!!