三星n9005怎么降级

清韵如斯丶
知道合伙人教育行家
管理学专业,国家职业心理咨询师国家二级人力咨询师,多年行政人力及心理咨询、IHNMA国际心理催眠治疗师。

很多人关于降级的问题纠结不清 之前我也搞不明白如何去降级 能不能降级 但是好有颗好奇的心 降级其实是可以实现的 用odin刷一体包 切记是一体包不是五件套 刷玩手机会卡在三星界面开不了机 拔电池按音量键加home键加开机键双wipe ok了 手机顺利进入系统 输入*#12580*369#看看手机是不是已经降级了 不能用山寨皮套的机友有福了
还有要说明的是 降级只能逐级降级 意思就是得按三星出的固件顺序来降级 不然不会成功 用odin刷机 不会增加刷机次数 前提是官方固件 不管升级降级 都不会增加
下面来说说固件顺序依次是 mi5 mj3 mk1 mk2 ml1 na1 和最新的4.4.2na9
我昨天刷了下na9 相响应速度感觉快了 不知道是不是心理作用 部分菜单的字号变小了 感觉精致一些 关于art 我至今不明白那个是什么 但是开发者选项没有这个 还用电量问题 我没有关注 就降级了 想试试的机友可以去刷刷
最后一个问题就是距离感应器进灰导致打电话屏幕不亮 我在测试里面数值是80到90 挡住会变到200多 松开屏幕常绿 一想新手机不到一个月 就要拆机青灰心理就不舒服 于是吸尘器对着听筒吸 果然有效 数值降到45左右 距离感应器恢复正常 好了 到此结束 希望能帮助大家 手机一个字一个字码的 不容易
小炫马扎

三星N9005降级准备工作

  1. 下载三星手机驱动

  2. 下载ODIN3.10刷机工具

  3. 下载三星N9005刷机包(选择官方)

三星N9005线刷降级教程

1、首先将下载下来的驱动进行安装,安装驱动的时候直接默认安装即可,全部下一步下一步,:

三星NOTE3降级驱动安装

2、等待驱动安装完成以后再将手机关机,进入刷机模式(机状态下同时按住:音量下、HOME键、电源键,屏幕亮起后放开即可,看到提示后继续按音量上键进入,手机屏幕显示绿色安卓机器人说明已经处于刷机模式)

3、然后打开ODIN刷机工具,手机在刷机模式先通过电脑连接,在ODIN刷机工具左上角会出现蓝条,说明手机连接刷机软件成功。

4、点击AP按钮选择我们下载下来的4.3刷机包(选择4.3一体包,一般一体包不包含bootloader),选择好以后直接点击Strat开始刷机即可。

5、等待软件自动刷机,完成后ODIN刷机工具出现PASS字样,手机随之重启;拔掉数据线,关闭刷机软件,等待手机重启。

刷机完成后第一次开机较慢,请耐心等待。

hfdoij
只要没刷bl就能降级4.3 但是我估计你是降不了 不然不会发求助 对不起 没得降