计算机考试判断题求答案

1.衡量微机性能的主要技术指标是字长、主频、存储容量、存取周期和运算速度。2.在Windows的窗口菜单命令中,呈灰色显示的命令表明该命令表明该暂时可用。3、在Word的... 1.衡量微机性能的主要技术指标是字长、主频、存储容量、存取周期和运算速度。
2.在 Windows 的窗口菜单命令中,呈灰色显示的命令表明该命令表明该暂时可用。
3、在 Word 的编辑状态,为文档设置页码,可以使用“插入”菜单中的命令。
4、计算机中使用二进制的原因之一就是易于物理实现。
5、在 Word 中可以使用常用工具栏的格式刷按钮来多次复制字符格式。
6、在excel中,图表一旦建立,其标题的字体、字形是不可改变的。
7、在需要整体观察幻灯片时,应选择浏览视图。
8、网页发布之后不需对其定期维护,服务器能自动维护网页。
9、在 Word 中,设置页眉和页脚应选择【编辑】菜单。
10、在 Excel 中,由于将日期作为一个系列数存储,因此可以对日期进行计算。
11、在 Excel 中,求和只能通过 SUM 函数来实现。
12、在windows的资源管理器中,利用“文件”菜单中的“重命名”既可以对文件改名,也可以对子目录改名。
13、在excel中,图表一旦建立,其标题的字体、字形是不可改变的。
14、操作系统把刚输入的数据或程序存入RAM中,为防止信息丢失,用户在关机前,应先将信息保存到ROM中。
15、Xiao_hua.li@sina.cn是一个合法的电子邮件地址。
16、若有一台微机感染了病毒,只要删除所有带毒文件,就能消除所有病毒。
17、在Word编辑状态,可以按“Ctrl+Home”组合键把插入点移到文档首部。
18、在excel中,图表一旦建立,其标题的字体、字形是不可改变的。
19、计算机的性能指标完全由CPU决定。

求答案,各位大神!
匿名用户
对错对对对 错对错错对 错对错错错 错对错错对 错错对对错