2012欧冠决赛是切尔西vs拜仁谁会赢?? 看水位来说.买哪个更加会赢盘..? 请说出理由...谢谢

2012欧冠决赛是切尔西vs拜仁谁会赢??看水位来说.买哪个更加会赢盘..?请说出理由...谢谢!如果有道理.加分...... 2012欧冠决赛是切尔西vs拜仁谁会赢?? 看水位来说.买哪个更加会赢盘..?
请说出理由...谢谢!如果有道理.加分...
百度网友542abcf0c
澳门盘口拜仁币车仔高16个点,从这点看出拜仁压力很大,今晚必败。小赔率的稳赚。
8214wangwei
个人认为拜仁的胜面大点,切尔西后防线中坚伤停,前锋线T9状态未完全恢复,只有中场人员相对齐整,守门员位置,切赫表现比较稳定,反观拜仁前锋线人员齐整,且状态不俗,里贝里,罗本,戈麦斯,中场人员也相对齐整,后防线虽然也有停赛,但不像切尔西那样致命,诺伊尔今年表现非常好,尤其是点球击败皇马,加上拜仁主场,士气必定高昂。但是切尔西也并非善茬,淘汰巴萨就是最好的佐证。个人认为切尔西跟拜仁四六开。
沙皖清W9
如此从盘面和实力分析是拜仁的机会更大,主场优势,实力优势,切尔西多名队员不能上场,还有欧足联对英超的一贯不待见。不过呢,足球就是这样,谁能想到决赛是这两只球队。稳呢就是拜仁赢,切尔西赢就是博冷了!
yangkobexiao
首先拜仁占据主场优势,这是毋庸置疑的,其次拜仁比较惧怕以控球、传递球能力较强的球队,所以之前打多特蒙德的时候显得非常被动,面对切尔西这种打法比较简单直接的球队,拜仁完全不惧怕,从拜仁后卫的特点来,正面防守基本都很好,只是转身慢,害怕身后球。最后拜仁相对切尔西来说,减员程度相对较小,而且均有优秀替补可以代替,所以我认为拜仁会赢,而且能打出大比分,戈麦斯状态太好了
最爱皇马1902
拜仁吧,不出意外的话拜仁会赢。首先,从阵容上来说,切尔西阵容老化,现在迪马特奥的主力还是穆里尼奥时期的班底,而拜仁一方的主力则都在当打之年,或者很年轻但是不惧大场面,所以说实力上拜仁明显占优。而且,切尔西在决赛中有四名主力不能上场,其中就有拉米雷斯,特里这样的前后场中枢,还有一名主力中卫受伤不知能不能上场。虽然拜仁也有三名队员缺席决赛,但从总体实力讲,拜仁明显强过车子。现在看两队状态,拜仁人员齐整,虽然在杯赛大比分输给了多特蒙德,但德国人的意志是非常的坚韧,而且队员状态很好,像里贝里,戈麦斯,罗本,切尔西都要重点盯防,但能不能防住是一个问题。切尔西前锋,托雷斯状态还没恢复到08年的水准,德罗巴34了,能够帮助车子进入决赛就已经是个奇迹了。而且拜仁边路速度快,突破犀利,以切尔西年迈的后防线防住很难,再来就是决赛在拜仁主场,虽然有着欧冠改制以来主场都不能夺冠的魔咒,但拜仁仍然有着巨大的心理优势。所以,拜仁3:1切尔西。
a363998005
切尔西3:1 拜仁

预测