关于购买笔记本电脑的推荐 追分

我是高二学生电脑小白想买实惠的笔记本电脑目前是用来给妈妈看电影什么的大学了就带去学校要求就是经济实惠些的4000多吧要能玩网游剑侠情缘之类的网速快大概就是要性价比高的那种... 我是高二学生 电脑小白 想买实惠的笔记本电脑 目前是用来给妈妈看电影什么的 大学了就带去学校 要求就是经济实惠些的 4000多吧 要能玩网游 剑侠情缘之类的 网速快 大概就是要性价比高的那种 求详细推荐 话说 4GB和2GB的笔记本有什么区别呢 展开
地中海太阳
32位系统运行一般软件2G与4G的差距不大,在64位系统运行大型软件要是有差别的,但相差也不太大。下面按你要求推荐都是双核、独显性价比较高的几款供参考
联想(Lenovo)B470A-IFI 14.0英寸笔记本电脑(i5-2450 2G 500G nVidia GeForce 410M 1G独显 摄像头 DVD刻录 指纹识别 win7) 售 4299
联想(Lenovo)扬天V470A-ITH 14.0英寸笔记本电脑(i3-2350M 2G 500G NVIDIA GeForce GT 520M 1G独显 蓝牙 指纹 WIN7)拉菲红 售 4399
戴尔(DELL)Inspiron 14V-479R 14英寸笔记本电脑(i5-2450M 2G 500G ATI Mobility Radeon HD 6470 1G独显 HD6470M WIN7)红色 售 4099
华硕(ASUS)A43EI245SD-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2450M 4G 500G NVIDIA GeForce 610M 2G独显 DOS 粉色)售 4099
价格来自京东商城
中秋值班
你才高二,离大学还有2年,买啥本到时都落伍,好好学习吧!
现在的高端,等2年后就变低端了。
如果推荐的话,内存2~4G,I3或I5的cpu,显存1G,硬盘500G,应该够用了。
联想,华硕不错,散热、质量都不错,惠普最弱了,宏基身边没有人用!
cuikai3002
买宏基的笔记本吧。 无论哪个方面都不错的。现在的本子都便宜,记得我以前买的联想G450A T4200 2G 103M 500G 2.0G 这种配置是4200 现在成骨灰了,也就是2000多。很后悔,为什么不过几年再买,自从出了平板电脑,本子全都降价,降得可怜。
er...7@126.com
华硕散热好点,2g够用了
匿名用户
这个预算选择的范围还算是多,网速的话更多的是和你所选的宽带有关,建议你可以参考下戴尔的灵越14v系列的,还蛮适合你的使用要求~可以看看~