关于购买笔记本电脑的推荐 追分

我是高二学生电脑小白想买实惠的笔记本电脑目前是用来给妈妈看电影什么的大学了就带去学校要求就是经济实惠些的4000多吧要能玩网游剑侠情缘之类的网速快大概就是要性价比高的那种... 我是高二学生 电脑小白 想买实惠的笔记本电脑 目前是用来给妈妈看电影什么的 大学了就带去学校 要求就是经济实惠些的 4000多吧 要能玩网游 剑侠情缘之类的 网速快 大概就是要性价比高的那种 求详细推荐 话说 4GB和2GB的笔记本有什么区别呢 展开
wmandxj1
4000出头,要实惠的话,联想,你不熟悉的话,联想的售后最好,就是最好,没有之一。
型号你可以考虑 V470A,系列里有很多型号。 cpu 是I5的。 1G的独立显卡520足够你说的这些游戏,双开,3开都可以了。 至少魔兽双开很流畅。3开没干过
看电影也是看cpu,I5算是排第2的cpu,笔记本用I7也浪费。显卡用来解码,1080高清电影没有压力,
网速不好说,这个和电脑没有大关系,网卡芯片都一样的,看你用什么网络拉。
4G和2G 是内存,你不知道没有关系,反正最大是8G,V470是4G,理论上可以装6G,没人这么干就是了,2.4.8。这样加的。 记着 win7系统用4G , xp用2G就行

等你大一,这个机器可以带学校也不过时,大学做点作业阿,专业软件阿没有压力的,动画类需要做特效的除外。这种事情什么笔记本都干不了,使用上差不多的。联机游戏用cpu处理,显卡本地单机处理游戏图像,够了,联机游戏都不会很耗资源的,否则传输速度肯定慢。单机游戏不知道哪个时候出到什么程度了,不过大不了特效开低点,你电脑说不熟,肯定不会是骨灰级的效果追求狂人。这个型号绝对够用。
帮你查了下,京东是4199。很合适,如果你直接找联想买,不要去官网,哪个贵,去大卖场,能砍价,一个卖场有几个卖联想的,你指定这个型号,不要听人说怎么怎么就换型号了,指定这个跟他们砍价,哪个低买哪个,他们一个大卖场只有一个货源,小门店都是下属分销商,价格低。所以价钱低高拿的东西一样的。
其实考虑你情况,直接京东算了,反正他们货没有问题,要退也直接找他们,他们会直接负责,算中间人把。卖场里卖了你要找联想的。我都买过3个笔记本,2个上网本,和一堆手机了。
追问
百度过V470了 这个好像是商务本啊 请问联想的Y系列可以么 价格可以接受 据说是游戏本
追答
Y系列的贵一些,主要的区别在于同样核心配置下,显卡要高,主要是针对大学生游戏用,追求单机游戏的显示效果,网络游戏是不需要很好的显卡的,因为网络速度不可能传送很高的效果,普遍的网络游戏效果都由本地计算机模拟计算,单机游戏因为没有瓶颈的网络传送问题,可以让显卡做复杂的图像计算工作。
一个笔记本中,显卡如果要升一级,一般需要400-600元。按照你的预算,又是高2,我觉得你用Y系列比较浪费了,你不可能天天打高效果游戏的现在嘛,要高考的,V的显卡是520+1G,普通游戏足够你用了,只要不特意追求效果,市面你想玩的基本都能玩了,商务本还是什么本只是说说的,表示这个本子是核心高还是显卡高,一个偏重说法罢了。
Y系的机器更新比较快,同样的价格你V系列是I5+1G显卡,Y系列是I3+2G显卡。看你喜欢什么啦。I3到I5的升级基本也是400-600。所以同样价格下,显卡高了,cpu就下去了。
你用V系列更倾向现在的需求,给你妈妈用用,以后到大学可以玩玩游戏。如果你用V的到大学里觉得不行要买新本子的话,相信我,你用Y的一定也觉得不行要换的。
联想就是推荐你个性价比。这个价格,这个配置这个价格合适,说实话,你买个G450都够了,我自己的G450现在有什么不能干。还专业画图,小东西的渲染都能做,单纯比较没有很大的意义,你买机器不可能开机100%工作的,好的机器用10%效率,差点的用20%效率,那么多资源都是浪费的。合适的就是最好的。
百度网友e42fe4099c
建议参考神舟优雅A460P- i7,3999元,二代i7四核处理 器,高端独立显卡,带usb3.0高速接口,外观也不错, 两种颜色可选,金属外壳,性价比超级高,提供3年质保
百度网友8d2325e
1.华硕K43不错,这款K43EI243SA-SL CPU是I5 2450M,显卡HD6730M,实体店4000整不带票入手,很有性价比,散热很给力
2.4G内存更好,4G内存的机子其他配置也不会低的。2G内存装32位win7比较好,4G内存装64位比较好
3.欢迎追问
百度网友bbc396d
给阿姨买个台式吧 你好好学习 说真的了 要是你是以给她买为理由买那你还不如别买 到你大学更新不知道多少了 4G比2G处理方面更快 反应快 你现在还想网游 快好好考试挖 真的 如果你执意要买 这个价格华硕比较实惠 去实体店看看哇
贰面馒头
往长远角度上考虑建议你买ThinkPad E50(0319A14)这款,15.6英寸 做工和质量thinkpad都要好于其他牌子,价格也才3400元左右,还赠送包鼠和蓝牙耳机。。。
红烧鸡大屁股
HP Pavilion 畅游人 g4-1207tx 笔记本电脑配置:酷睿双核i3,640G硬盘、14寸本本价格是4199元,还有一款是惠普 g4-1303tx 笔记本电脑,配置:500G硬盘,2GB,14寸本本散热很好,价格4204元,性价比很高的机子。