日本动漫里的经典情侣有哪些?

拜托,把出自哪部漫画也给出...... 拜托,把出自哪部漫画也给出... 展开
斤斤CXkf6
桔梗 犬夜叉 他们是第一对打动我的情侣,一段凄美的爱情故事,桔梗为了犬付出了一切,甚至生命,而犬``````哎!其实犬是爱桔梗的,在他的心里,桔梗仍是第一,他也可以为了桔梗放弃所有,但是,那样的话,薇迷会把高桥骂死的! 犬夜叉失去了桔梗,还有戈薇,而桔梗失去犬夜叉,便一无所有了。 犬桔王道!大家都来支持犬桔啊!! 雪代巴 剑心 一场阴差阳错的爱情,或许一开始,他们的爱情就注定不会有好结果。 剑心的柔情融化了巴心中的仇恨,但是,当剑心的剑砍向巴的时候,当剑心的眼泪流下来的时候,我们该说巴是不幸还是幸福呢? 毛利兰 工藤新一 新一的消失并没有改变到兰,她还是一如既往的等待,守候。守候着她和新一最初的约定,等待着这份不知道什么时候才会到来的幸福。 美丽坚强的女生和细腻帅气的男生,绝配啊~~~~ 花七 远留 这两个人花了三生三世也没有走完一生一世的爱情。这两个人的故事唯美得像幅画也凄婉得像幅画,花七早已将远留的爱与自己的生命等同,远留的理性怎可继续存活``或许这是上天对他们的爱不能只因为KANA的遇难就无疾而终的怜爱,只留下观赏这场爱情冰雹的我们在一旁暗自伤心。 爱情总在峰回路转时刹了车,华华丽丽的漂亮~~~~ 草摩由希 仓伎真知 或许我这样写会招来一片骂声,大家都不喜欢真知,不过我还是要说,真知是真正了解由希的人,她能看懂由希的眼神,她懂由希的心。而且,由希也是很爱真知的,这是由希的选择,我们应该支持不是吗?如果大家老说真知不好,由希会很伤心的。相信我吧!真知可以带给由希幸福,祝福他们吧~~~! 有马 雪野 这两个人从一开始就注定要在一起。从起初有马的表白到雪野后来的反表白计划```~~最后还是一个简单的小动作代替了一切,两颗相爱的心紧紧地靠在了一起,一切尽在不言中。 麻仓叶 恐山安娜 叶默默的用他的温柔和体贴温暖着一颗冰冷内向的心,冰雪总有融化的时候,而融化了之后便是多彩的春天。两个人订下了婚约,为了继承通灵家族的伟大事业,他们彼此深深地爱着对方,保护着对方。 泉 瑞稀 纯纯的学生时代的爱情,男主角稳重又体贴,能给人安全感。女主角是个单纯的近乎傻傻地一个人,泉牵牵她的手或揽揽她的肩,她的脸都会红得跟番茄似的。很唯美浪漫的爱情故事~~ 泉 瑞稀 纯纯的学生时代的爱情,男主角稳重又体贴,能给人安全感,女主角是个单纯得近乎傻傻的一个人,泉牵牵她的手或是揽揽她的肩,她的脸就会红得跟番茄似的,很唯美浪漫的爱情故事。 涉谷有利 保鲁夫拉姆 啊哈哈``其实我真的不想写这一对的,其他的都是征程的男女搭配,而他们是BL啊,可是我真的想不出来了啊(不知道死了多少脑细胞)他们也算养眼啊,两个都是超级大帅哥。 顺便告诉大家真魔国一个很搞笑的规定,在他们那里,如果你打别人左脸的话,那就表示你在向那个人求婚~`哈哈搞笑吧!不过大家可不要随便乱用哦,要不到时候婚没求成反而被人飞了的话就不好了`
如后拔4477
工藤新一和毛利兰 柯南和小哀 李小狼和木之本樱 犬夜叉和日暮戈薇 弥勒和珊瑚 月咏几斗和日奈森亚梦 服部平次和远山和叶 草摩夹和本田透 麻仓叶和安娜 风真宙人和月岛希良梨 《s.a特优生》中 泷岛彗&华园光(网上支持率最高的组合哦,两个超完美的人配对,引发光慧迷的无限遐想) 狩野宙&东堂明(小时候就相恋的两人,拖到现在才真正表白,经典) 杂贺八寻&山本芽(一对因为别人而在一起的情侣,但是希望他们永远幸福) 山本纯&牛洼樱(双性格帅哥和坦率的女生,他们也是令人期待的一对哦)、 辻龙&芬(漫画中)(虽然他们没有在动画版里相见,但在漫画中他们的命运早已连接在一起)
求采纳