请大家推荐几部好看的小说。要青春校园的!

嘿。... 嘿。 展开
冈田绫乃
《鬼马小女生》作者:伍美珍(完结,轻松)_ 大头马喜欢周星驰,喜欢上网,在网上灌水,写小说,还向往小资生活。她不喜欢老师,最喜欢钱;成绩一般般,从没当过三好生。大头马有个很开朗、乐朗和宽容的妈妈,她和妈妈关系很融洽,但也时常吵吵架。她喜欢和大人交朋友,所以妈妈的一帮女友也成了大头马的好朋友。大头马还有个男同桌八爪鱼,他们关系还不错,经常讲讲笑话,一起捉弄同学。这本书是以大头马的口气,记录了她的一系列搞怪生活,读来幽默风趣,憨态可掬。 《拥抱幸福的小熊》作者:伍美珍(完结,温馨文)_ 小念在童年时代,家庭遭遇重大变故,变成一个自闭的女孩。陪伴和慰藉着她的,是一只熊公仔,还有一个有点特别的男同学霍雨欣。在一场车祸之后,幸免于难的小念,丢失了陪伴着她的小熊。但她认识了医院里年轻的林医生。林医生送给她温暖的微笑,还有泰迪熊,并告诉她:拥抱泰迪就是拥抱幸福!小念出院以后,生活越发灰暗起来。在学校她受尽欺负,度日如年。她很想念林医生,经常偷偷地去看望他,并且在霍雨欣的帮助和鼓励下,一直以孩子气的信念期待着林医生曾许诺的小熊和幸福林医生是个伟大的预言家,又或许,是小念孩子气十足的固执和天真的信念感动了天使,终于有一天,童话般的奇迹发生了 这是一个浪漫而温馨的人间童话,也是一个与信念有关的纯爱故事。憨厚笨拙、温和驯良、毛绒绒、圆润又贴心的小熊不但钻进可爱的故事里,而且不失为阅读的佐餐佳品。 《方程式年华》作者:亦漫天 【温馨,校园,师生】 那段年华,简单得像一道方程式。 仅仅是——我,加上你,便等于我们。 谢述原。 年轻的数学老师,有着明亮的笑容,不羁的隐藏性格。 顾安叶。 有点小聪明又懒惰的女生,爱干净,怕麻烦。 哪份温情不让人感动? 他对她说:“在这世上,海枯,石烂,都是迟早的事。只有我们的心,一年,十年,一百年,甚至走过一记光年,也不会枯萎。” 他连“爱”这个字都没有说出口,她就已经感动得泪流满面。 这并不是一见钟情的故事,却维系着一生的相濡以沫。 这并不是一个慢热的文,却包含着年华的细水长流。 谨此将本文献给我生命中最重要的人。 【文中人名和学校名称都是虚构的,如有雷同,纯属巧合。】 内容标签:情有独钟 青梅竹马 欢喜冤家 搜索关键字:主角:顾安叶,谢述原 ┃ 配角:亚谡,焦雯菲,蒋青桐,宁小米,苏恩,秦梦 ┃ 其它:师生恋,初恋,温馨
婷2479
《君子一诺》 《原来你还在这里》 《嗨!我的男人》 《最美遇见你》 《你笑不笑都倾城》 《你是我学生又怎样》 这几本都是 校园的 很好看的 希望你喜欢