膝跳反射有什么作用?

为什么会发生膝跳反射?不会仅仅是因为这个是人的神经系统上的一个漏洞吧?它有什么作用?是不是人的什么自我保护机制?... 为什么会发生膝跳反射?
不会仅仅是因为这个是人的神经系统上的一个漏洞吧?
它有什么作用?是不是人的什么自我保护机制?
对啊,就是为了保护自己
百度网友baa298cc2
就是人体的一种应激性,就好象你的手被东西烫到了,在你感觉到热痛的时候,手早已经离开了次物体,真就是应激性,没所谓什么作用,是人体的一种自我保护,不是什么漏洞.身体的问题,又好象你用电去刺激死去的青蛙,它的双腿也会动起来,"回光返照"嘛!!哈哈^^^^^^
moofy
只是人体神经反射的一种表现而已.没什么特别作用,不过硬要问它的作用的话嘛:那就是没事的时候自己敲着玩,挺有意思的