我人流和宫颈糜烂三度手术一起做的已经半个月了,之前一直流的是很淡很淡的血现在这两天小肚偶尔会疼流血

我人流和宫颈糜烂三度手术一起做的已经半个月了,之前一直流的是很淡很淡的血现在这两天小肚偶尔会疼流血像月经的时候一样但是量不多,请问会不会有问题是不是人流没有做干净或者是发... 我人流和宫颈糜烂三度手术一起做的已经半个月了,之前一直流的是很淡很淡的血现在这两天小肚偶尔会疼流血像月经的时候一样但是量不多,请问会不会有问题是不是人流没有做干净或者是发炎了 展开
4Mm1Ft剳
问题分析:
你好,所述情况可能是手术治疗之后,自身免疫力下降,细菌感染引起的宫颈炎或其它妇科炎症,导致阴道出血时间过长的症状。

意见建议:
应该到医院及时复查b超,确诊后根据具体病变部位,对症治疗为好,治疗期间禁止性生活,保持会阴部卫生,配合药物治疗为好,祝早日康复。
追问
我做了宫颈糜烂手术流血不应该正常的吗,那我应该吃点什么要呢