dnf天空套和高级时装属性差别?

匿名用户
差别正经很大呢 高级:释放12%*2,攻速5%*2 移动5%
天空: 14*2 6*2 6
其他也按比例高那么一点点

头部,帽子可选属性:智力+40;精神+40;施放速度+14%;MP每分钟+24;HP每分钟+24
胸部,脸部可选属性:攻击速度+6%;抗性+15(光、暗、冰、火中的一种);魔法防御+900;硬直+180
腰部可选属性:负重+14KG;抗性+30(光、暗、冰、火中的一种);回避+5%
鞋子可选属性:移动速度+6%;跳跃力+48;力量+40;体力+40
裤子可选属性:物理防御+900;最大MP+350;最大HP+350

衣服,各个职业出来就有的技能各+1
可以选择任意技能+1

套装属性
力量、体力、智力、精神+15
最大MP最大HP+180
MP每分钟+25
攻击、施放、移动+3
回避+1%
全部抗性+10
负重+9KG
城内+60%移动速度
匿名用户
属性差别,套装效果!还有天空套的套装效果有增加60%的城镇移动速度!具体属性差别太多,不好描述!可以百度!希望采纳!
匿名用户
上面说的什么蓝色和粉色比哦,简直乱弹琴,天空全套就多加2点功速,移速,施放,还有就是城镇移动速度加60%,本人劝你不要去合,我花了1300多RMB才合起,就多了上面的东西,其实也没什么用!
匿名用户
天空套加的东西多 高级时装加的少
匿名用户
非常大,不能比的.相当于 篮色的和粉的.