自然灾害论文

以家乡(宁夏)常见的自然灾害为题,写一篇科技调查论文。内容包括:第一段:写出家乡常见的自然灾害有哪些?与地形气候等的联系。第二段:列举家乡遭受的实例(新闻报道例子)第三段... 以家乡(宁夏)常见的自然灾害为题,写一篇科技调查论文。内容包括:
第一段:写出家乡常见的自然灾害有哪些?与地形气候等的联系。
第二段:列举家乡遭受的实例(新闻报道例子)
第三段:当地抵御灾害的措施和实施效果。
第四段:自己对家乡抵御灾害的实施建议和设想。

(主题突出,立意准确,言之有理,600字左右)
匿名用户
【题名】:宁夏自然灾害及灾情分析灾害学论文(NingXiaZiRanZaiHaiJiZaiQingFenXiZaiHaiXueLunWen)
【关键词】:宁夏 自然灾害 灾情分析
【keywords】:NingXia ZiRanZaiHai ZaiQingFenXi
【作者】:梁旭 史培军 【来源】: 知识词典
【期刊名称】:灾害学(ZaiHaiXue)
【国际标准刊号】:1000-811X 【国内统一刊号】:61-1097
【作者单位】:不详(BuXiang)
【分类号】:X43 【页码】:-55-59 【出版年】:1993.3

宁夏自然灾害及灾情分析 - 灾害学 - 梁旭 史培军
1990年全国自然灾害概况及灾情分析 - 灾害学 - 陈洪玲 邹明
华北地区主要农业灾害及灾情分析 - 自然灾害学报 - 郑景云 徐兆生
对建国以来我国自然灾害的灾情分析 - 减灾与发展 - 朱晓华
中国自然灾害灾情分析及减灾对策 - 中国科学院院刊 - 孙广忠
我国农业自然灾害灾情分析 - 北京师范大学学报:自然科学版 - 张兰生 史培军
自然灾害综合灾情分级模型及应用 - 灾害学 - 于庆东 沈荣芳
自然灾害绝对灾情分级模型及应用 - 系统工程理论方法应用 - 于庆东 沈荣芳
自然灾害等级划分及灾情比较模型探讨 - 自然灾害学报 - 杨仕升
河南省农业自然灾害灾情分析与建立减灾战略体系构想 - 地域研究与开发 - 王文楷 张继红
东北地区自然灾害组合类型分析及灾害区划 - 东北水利水电 - 孙长平 董蕴辉
青海省自然灾害灾情与特征分析 - 高原地震 - 伏洋 李凤霞 郭广 颜亮东
中国自然灾害与灾情 - 地理教育 - 无
一种考虑地域经济差异的自然灾害灾情分级方法及应用 - 系统工程理论与实践 - 杨仕升
西夏自然灾害时空分布研究 - 宁夏史志 - 李新贵