前列腺炎尿频尿痛

你好,今天看了你的评论,想问一些问题,麻烦你了。我也有前列腺炎,主要是尿频症状,今天有尿痛了,我想知道你当初是什么情况,怎么好的,这病太折磨人了。... 你好,今天看了你的评论,想问一些问题,麻烦你了。我也有前列腺炎,主要是尿频症状,今天有尿痛了,我想知道你当初是什么情况,怎么好的,这病太折磨人了。 展开
积善堂_男科
前列腺疾病的患者都是和你一样的情况!比如以下几点:
局部疼痛:会阴部、大腿根部、耻骨上部、阴茎、睾丸精索、腰骶部等。
排尿症状:尿频、尿急、尿不尽、尿分叉、尿道滴白、尿道内灼痛或痒感。
性功能方面:性欲减退、阳痿、早泄、射精痛、不射精等。
精神症状:头晕、乏力、失眠、忧郁、焦虑、精神不集中、工作效率低下。

PS:建议杜绝SY,久坐,熬夜,酗酒,憋尿等不良生活习惯!
加强锻炼,适量饮水,按时作息,注意饮食,多跳走动!
有问题及时追问咨询,或者私信联系,劳烦采纳,祝您健康,谢谢~
454医院_刘喜华
您好,尿频 尿急 尿痛 尿不尽 是多数前列腺炎男性共有的基本症状,发现身体不适要及时去正规医院进行检查,确诊病情严重程度,并做到及时治疗。

平时要禁忌久坐,久骑车 少吃辛辣刺激性食物,少抽烟 喝酒,以及不要憋尿,手淫等,祝您健康