我想要找一本小说 但是却忘记了名字 只记得一点点开始的内容 知道的人来看看啊

大概开始是这么写的一个男的在电脑前,突然电脑里走出一个女人,似乎是阿尔卑斯山的一个什么女神哦,然后那个难得突然有了一个手镯,里面有封印有5个女神,和之前那个女神是对头,我... 大概开始是这么写的一个男的在电脑前,突然电脑里走出一个女人,似乎是阿尔卑斯山的一个什么女神哦,然后那个难得突然有了一个手镯,里面有封印有5个女神,和之前那个女神是对头,我就看到了这么多,希望有看过的能告诉一下 展开
匿名用户
《我的同居女神》。出来的不是什么阿尔卑斯女神,是智慧女神雅典娜。为了将血皇柯威利压制,终希腊女神将自己与血皇封印在一个手镯,最后由主角风逸获得,改变了主角的一生。最后结局是众女神走出手镯,与风逸一同成为新神话时代的代言人,同时智慧女神雅典娜与爱情女神维纳斯一同嫁给风逸。这本书很不错,值得一看。
北京星辰互动
百度网友912afe0
好像女主的名字叫时暖,因为出国一年,回国的时候,男朋友却和姐姐订婚了