VS2010如何把.net4.0框架打包到安装程序里面?

我打包之后就这样,我想把框架的程序也一起打包到安装程序里面... 我打包之后就这样,我想把框架的程序也一起打包到安装程序里面 展开
zhouxiang_1216
选择"发布"或是"安装项目"中的[系统必备],勾选.Net Framework 对应版本,在窗口下方的[指定系统必备组件的安装位置]中选择[从与我的应用程序相同的位置下载系统必备组件].这样在项目打包的时候就会包含.Net Framework 的安装文件,生成的安装包要大一些,在别的电脑上安装时,如系统已经安装了.Net Framework ,会直接安装应用程序,否则就会先安装.Net Framework ,然后再安装应用程序.
希望对你有帮助,还有疑问请追问或是Hi
zhang399401
在属性页有个系统必备里面勾选你的框架,在安装程序的时候如果计算机没有框架就会提示下载
追问
我想把框架直接打包到程序里面,如果没有就直接安装,不要下载
追答
打包工具可以把环境打包进去,自带的打包我还真没试过打包环境。。。