魔兽世界 萨满祭祀50级职业任务

我已经晚上所有了插件显示是在奥山那边的捕风者巴斯拉那交任务就是能奖励SP的那任务所有职业都会有那任务为什么我在捕风者着没办法交不显示黄色问号在神庙的6个羽毛我全拿了... 我已经晚上所有了 插件显示是在奥山那边 的捕风者巴斯拉那交任务
就是能奖励SP的那任务 所有职业都会有那任务
为什么我在捕风者着没办法交 不显示黄色问号
在神庙的6个羽毛我全拿了
lf1nz8

萨满50级职业任务不仅要收集神庙的羽毛,在这之前要先完成元素任务,就是提交四种四种元素生物;还要做灵魂图腾,就是收集8个充血的蜘蛛眼和8个厚实的黑爪。

魔兽世界萨满50级职业任务攻略:

一、元素掌握

萨满玩家在50级后在奥格瑞玛的萨满训练家处接任务,任务需要收集元素空气、元素火焰、元素之土、元素之水四种材料。

可以击杀四种元素生物或者是在拍卖行购买,元素火焰贵点。

二、捕风者:

前往奥特兰克山脉找到捕风者巴斯(就是旋风斧任务的巨魔大叔)。把四种元素交给捕风者巴斯拉,捕风者巴斯拉位于希尔斯布莱德丘陵沿着【塔伦米尔】东侧的河流一直向北——【巴斯拉的营地】就在这条河东岸的废墟旁,坐标为(79.3,7.0)。

三、灵魂图腾

收集8个充血的蜘蛛眼和8个厚实的黑爪。

充血的蜘蛛眼:西瘟疫之地的食腐秃鹫和毒雾潜伏者掉落,掉率20%

厚实的黑爪:西瘟疫之地的食腐秃鹫和生病的黑熊掉落,掉率20%

三、巫毒羽毛

前往沉没的神庙击杀6个boss获得三种颜色的羽毛每种两个。

由于许多职业任务都需要前往沉没的神庙可以寻找玩家组队完成。

琥珀巫毒羽毛:加什尔、祖罗尔

蓝色巫毒羽毛:胡库、米杉

绿色巫毒羽毛:祖罗、洛若尔

回到捕风者

任务奖励:蓝铜之拳、荒野之杖、被迷惑的水之魂(三选一)

蓝铜之拳:手部的锁甲,法暴+1%。

被迷惑的水之魂:饰品,在施法者脚下召唤一个生命为5的法力喷泉图腾,可以对20码内所有的队友每2秒恢复27点魔法(实际为34),持续24秒。

荒野之杖:双手杖,少见的物理暴的杖。

匿名用户
现在WOW都3.05了!没必要再去做50的职业任务了!那些装备还没外域的好!所以不推荐你做!!!
匿名用户
偶不是SM但是遇到过类似的情况,第一,你确定任务说明里要求你做的事情都做了么,不光是要求得到任务物品,还有没有要求去探索哪里或者和哪个NPC说话什么的?第二就是,你得到的任务物品确定在背包里么?放在银行里是不算数的哦~
匿名用户
塔伦米尔 沿着河往上走,在河的右边交任务。 做完那个任务 他会给你一个回蓝的图腾饰品
匿名用户
我是sm我没做那个任务,放弃了吧。别太较真了。