求一部现代都市言情小说的名字,只看过部分情节,看过的应该能知道,拜托啦,突然很想再看。 130

女主应该是以为男主不爱她,并且貌似在日本有个未婚夫所以趁男主不在家时离开了男主,男主发现时,女主已经在机场候机,男主很狼狈地一路开车往机场赶,一边给女主打电话稳住女主,最... 女主应该是以为男主不爱她,并且貌似在日本有个未婚夫所以趁男主不在家时离开了男主,男主发现时,女主已经在机场候机,男主很狼狈地一路开车往机场赶,一边给女主打电话稳住女主,最后在机场挽回了女主。记忆很深刻的一句话是男主在机场很艰难地问女主“是不是因为我还不够爱你”。貌似男主说话习惯性花言巧语让女主没安全感
男主母亲貌似是娱乐之类公司的老板,男主以前可能是个花花公子,反正就是不懂爱还习惯性花言巧语使女主以为男主不爱她,女主离开的时候留纸条给男主贴在冰箱上;女主也爱男主,男主开车往机场走时女主担心男主分神,答应在机场等,最后错过了登机,还记得男主在机场表示女主有未婚夫也没关系,而且大概几天没休息好,见到女主就再走不动了,还是女主最后奔过去的;后来男主还一度因为这件事没安全感,使女主明白男主的看似花言巧语都是真心的,只是表达爱的方式不同。。。这是所有能想到的细节了,悲催的,就是想不起主角名字,大家帮帮忙,找不到不甘心呐!!!
to...4@126.com
匆匆太匆匆 ?
追问
不是,结局是HE,而且绝对不是琼瑶风格