电脑屏幕不停地闪怎么办?

TUOTUOAICHIJI

解决电脑闪屏的具体操作如下:

1.首先在win10系统桌面上,找到开始,单击开始菜单,然后右键,开始运行。

2.在输入栏中输入regedit,然后确定。

3.在注册表编辑器中展开定位HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop。选择右侧WaitToKillAppTimeOut。

4.单击右键,进行修改。

5.把WaitToKillAppTimeOut数值数据,改为10000。然后确定。

6.再次找到HungAppTimeOut。单击右键,进行修改。

7.HungAppTimeOut数值数据,改为10000。然后确定。

8.下面同样定位到HKEY_USERS/.DEFAULT/Control Panel/Desktop。右侧WaitToKillAppTimeOut和HungAppTimeOut数值改为10000。方法同上。

英格拉姆carry

解决办法如下:

1、右击桌面的此电脑,选择“管理”

2、在弹出的窗口双击“服务和应用程序

3、然后再双击“服务”

4、在弹出的页面找到Problem Reports and Solutions Control Panel Support

5、单击Problem Reports and Solutions Control Panel Support,选择左上角的“停止”

6、然后会弹出如图所示的窗口

7、进度条读取完毕后,就关闭了Problem Reports and Solutions Control Panel Support,这样屏幕据不会再闪烁了

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。

电脑屏幕总是闪有以下几个原因:

1、如果是台式机到别的电脑测试一下,如果不闪了显示器就没有问题,否则显示器有问题了。

2、将分辨率和刷新率设置合适。

3、看看周围有没有信号干绕。

4、还原一下系统,重装一下显卡驱动试试。

5、不行就检修一下去。

季諾管理丶酕垢
先检查是不是刷新率太低,屏幕要不闪烁,刷新率必须调到70Hz以上.方法为:在桌面空白处右击按“属性”→出现“显示属性”窗口→选择“设置”页面→按右下角的“高级”按钮→出现显示器和显卡属性窗口→选择“监视器”页面→在隐藏该监视器无法显示的模式(H)前面打上钩→按“屏幕刷新频率(S)”下面的框右侧的下拉箭头→选择最大的数值→一路确定即可。如果屏幕还是闪烁,请再按以下检查:
1、将显卡插槽内的灰尘清理干净,检查其簧片弹性是否良好,有无生锈,如生锈,必须将锈蚀清理干净;
2、清理显卡上的灰尘:用无水酒精擦洗显卡线路板,将其上面的污垢、灰尘清理干净,金手指可用橡皮擦擦一擦,待酒精挥发后再将显卡插上试机;
3、将显示器与电视机、音箱、电线等有磁性或会产生磁性的物体离远一些;
4、将显示器接到另一台电脑上试机,如还是抖动,说明问题出在显示器本身,须请专业人员修理。
怪咖青年不言弃