作文--送您一束花

要500字的僦可以乐、开头要写送花给谁,还有喓些送什嚒花和花语!可以尽量少一些字数!!... 要500字的僦可以乐、开头要写送花给谁,还有喓些送什嚒花和花语!可以尽量少一些字数!! 展开
匿名用户
五月,春暖花开,我亲手在花园中种下的康乃馨迎着春风悄然绽放。

明天就是母亲节了。妈妈,在母亲节到来之际,我想为您做些什么。

我想为您写首诗,写首情真意切的感恩的诗。可是妈妈,我提起笔又放下,我真的不知用什么言语来表达。我不知道怎样开头,也不知道怎样结尾,您对我的浓浓恩情岂是三言两语就能说得尽的?在伟大的母爱面前,文字显得太过无力。妈妈,请原谅我献给您的诗无法起笔,我只能承诺,今后在您的陪伴下,女儿会更加努力。

我想为您画幅画,为您记录下您美丽的容颜。我偷偷地躲在角落里,拿起画笔,看着厨房里你那忙碌的身影。可是妈妈,就在这时我忽然发现,您苍老了许多。您十月怀胎把我孕育,您的窈窕身姿却日见臃肿您含辛茹苦地把我养大,您的青丝却变了白发您日日夜夜为我而操劳,您的眼角现在还挂着牵挂。您把最美的青春都献给了我,却从来都无暇顾及自己的美丽。妈妈,我可以想象得到您面对镜子时,眼底那淡淡的失落,我也知道您是无怨无悔的。可是,这样伟大的母亲,岂是我那稚嫩的手笔所能摹画出的?妈妈,请相信我,女儿虽不能让您最美的青春重新绽放,但定不会辜负您为我付出的似水年华。

我想送您一束花,一束盛开着的康乃馨。我想把一朵花轻轻别在您的发间,人与花交映生辉,会是一道多么美丽的风景!可是妈妈,花儿再美再香,也抵不过您身上散发的那母性的芬芳。永远都不会忘记,您的手抚摸过我
的肌肤时的那种爱怜您与我的眼神交汇时那种默契您站在窗前望着我远去的背影时那种不舍,您倚着窗儿翘首期盼我归来时那种牵挂……在母性面前,百花都显得黯然失色。妈妈,您知道吗?在女儿心中,您永远是最美的一朵花!

我想对您说“我爱你”,话到嘴边又咽下我想对您微笑,眼里却点点泪花。妈妈,我知道您并不在乎女儿为您做什么,您的付出从不是为了索取。可是妈妈,女儿必须为您做些什么,女儿要让您知道:您的女儿长大了,她明白了您对她深深的爱,她也要用她对您一生的爱来回报您!

妈妈,我知道太多的言语显得浮华,我也要像您一样,从身边的点点滴滴做起,把亲情在点滴之间演绎得淋漓尽致。妈妈,我要为你准备一顿丰盛的早餐,让您体会到您平时为我创造的幸福我要为您洗一次脚,让您劳累一天的双脚得到放松我要用最优异的成绩,抚平您眼角的皱纹……妈妈,我知道这些都过于俗套,可这的确是女儿真情的流露我也知道我能为您做得实在太少太少,可这都是女儿对您的一片真心!

感谢上苍让您做我的妈妈,您对我的恩情女儿一辈子都无以回报。那么,妈妈,我们约定好,来生,就让我做您的妈妈吧,让我用一生的母爱,来回报您对我这一世的恩情......
匿名用户
花象征着美好,象征着健康,象征着幸福.收到鲜花的人是有福气的人,是有人疼的人.

在这花满枝头的春天,我想采摘一束最美的花,送给我亲爱的父母.

有人说母亲是最慈祥的,有着宽大的胸怀.父亲是最威严的,有着敏捷的睿智.
有人说送给父母亲的花应该是百合,应该是康乃馨.因为它们代表慈祥和宽容.
而我想送给他们的是我亲手摘的小果野花.虽然它们没有百合名贵,没有康乃馨的芳香,但它们的平凡正如我辛勤工作了一辈子的父母亲.
他们没有杰出的贡献,他们没有名车别墅,但他们依然很乐观,每天为我做着一切.我的成长和他们有着不可分的关系.他们的爱就象这不知名的小野花不很浓烈,但依然持久.
我爱他们,让我把亲手采摘的小野花扎成花环,带在他们的头上,那是女儿给他们的最高认可.
匿名用户
- - 啊么没有了。?
一篇怎么够啊、