为什么我的电脑玩cf很卡

电脑型号华硕K56CB笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版64位(DirectX11)处理器英特尔Celeron(赛扬)1007U@1.50GHz双核主板华硕K5... 电脑型号 华硕 K56CB 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 1007U @ 1.50GHz 双核
主板 华硕 K56CB (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz / 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPVX-80V0TT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GT 740M ( 2 GB / 华硕 )
显示器 友达 AUO46EC ( 15.3 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8DB S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC270 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
型号参数是这样的,问题出在哪儿?
miniappoN8GQFkfnLpWh
你的电脑总体配置按说万cf应该是可以的,cpu是低点,但是此cpu功耗低,续航能力强,另外,能满足cf的需要。如果你8G内存去装xp系统,你就彻底错了。。。我觉得是系统的原因,你wni7家庭普通版的系统不行,这是重点,推荐旗舰
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的配置玩CF是足够的

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
追问
PING为较为稳定的30,fps则为40到80不稳定波动
闲云为邻4k
你好,win7 你用就用吧,你怎么还用64位的,不慢才怪,换xp系统,再慢了找我,649768170
爱雯一辈子
CPU真心太差劲了,配不上你的显卡,
邓波V
你的U太差了,主频才1.5。。。。,而且W7本来就不如XP玩游戏好,你可以设置一下游戏,XP3兼容试试,如果还不行,就得换电脑了~·
superhippo123
CPU不够用了,那游戏不断更新烧处理器得很。。
百度网友dc8c6cb
换个好点处理器和显卡