svchoet.exe疯狂下载,一上午就用了1个多G。

bist关了,自动更新关了,adobearm.exe删了。。。百度“svchost.exe流量”前十页都看了一遍,没解决问题。真心求大神帮忙!... bist关了,自动更新关了,adobearm.exe删了。。。
百度“svchost.exe 流量” 前十页都看了一遍,没解决问题。
真心 求大神 帮忙!
不胡不睡觉
应该是svchost.exe在下载吧。。。
如果是的话,解决办法如下
右击我的电脑,点管理,点服务与应用程序,点服务,找到Background Intelligent Transfer Service,然后停止禁止它,就可以了,可以放心将它禁止掉,不会有事
这个进程的作用是“利用空闲网络宽带在后台传送文件。。。。。”总之禁止它就什么事都没有了
zxinyun
请确认进程名称:svchost.exe,其他为异常。其次你所谓的该进程疯狂下载,指的是什么安全辅助软件检测到的流量显示结果吗?你要在任务管理器中查看时什么占用了内存和CPU。
为了节省系统资源,微软把很多Windows系统服务做成共享方式,交由svchost.exe进程来启动。而系统服务是以动态链接库(DLL)形式实现的,它们把可执行程序指向svchost,由svchost调用相应服务的动态链接库来启动服务。
检查占用内存过大的svchost.exe对应的用户名是你的用户名还是system或local service或network service,如果是system的话需要检查硬件是否异常,比如CPU散热问题,内存或硬盘问题.如果是你的用户名请检查系统是否中毒,发现异常后,更换几种杀毒软件扫描杀毒.如果是network service,检查是否有网络性的软件运行,比如防火墙软件等.你可以参考一下系统日志中的系统和应用程序类的日志,综合做出判断.
追问
疯狂下载,是金山检测出来的,然后查询了流量 ,的确用了这么多(我用的是无线,计费的)
还有,系统日志不会看啊 能留个联系方式吗?
追答
下载个sreng2软件将检测日志发给我看下
宽猛
这样的情况你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统吧,祝你早日解决问题。