求一部鬼片。我只记得有一段:一男一女在屋里,窗外有一只鬼,后来他们用吸尘器把那鬼吸进去了,那男的怕鬼

附那女的身。还用两根(忘了是什么东西)拼成的十字架下那女的……小时候看的,忘差不多了!... 附那女的身。还用两根(忘了是什么东西)拼成的十字架下那女的…… 小时候看的,忘差不多了! 展开
接插件之家
《我老婆不是人》
影片导演:陈德森   影片主演:梁家辉关之琳 胡枫

内容介绍
  Tony是一名建筑师,暗恋女同事Ellen多年,可惜Ellen已有男友。某夜,Tony在地盘视察,遇恶鬼找Tony为替身,幸女鬼嘉嘉出现,救回Tony一命,混乱中嘉嘉吸入了Tony一口阳气,两人变成心意相通。嘉嘉得悉Tony暗恋Ellen,施展法术使Tony廿成功夺得美人芳心。一次意外,Tony遇上危险,嘉嘉为救他被电殛,从此消失,Tony终发觉自己爱的竟是嘉嘉……

应该是这部,家辉用吸尘器将恶鬼吸入其中,并放入微波炉里。后来因为传了一口气给关之琳,所以关之琳跟家辉两人心意相通,因为关之琳是鬼,所以家辉用两根热狗拼成十字架,吓唬她!
独狼一号Ip
加qq群 共享里面有鬼片种子
追问
什么群呀,能找到它吗?
中国神秘古代学
不知所云