手机卡可以不换号码,换套餐吗

我的卡是神州行的,但打电话太贵,要3角2一分钟,我想换个便宜的,但又不想换号吗,可以吗|?... 我的卡是神州行的,但打电话太贵,要3角2一分钟,我想换个便宜的,但又不想换号吗,可以吗|? 展开
蓝雪儿老师

手机卡可以不换号码换套餐,但是一般当月办理的套餐需要下个月才能生效。

办理手机套餐的方法,以移动为例:

1、可以拨打10086,转人工服务之后,更改套餐内容。

2、也可以去实体的移动营业厅办理套餐的变更。

3、也可以自己登陆中国移动网上营业厅,先取消现有的套餐,在根据需要开通新的套餐。

扩展资料:

手机套餐介绍:

15元包340M+120分钟通话+200短信:

1、本卡归属地河北。号段156。

2、基本套餐46元B套餐,46包140M+ 120分钟通话。另外赠送300M全国流量,200 短信,24个月。则套餐内优惠为340M+120分钟通话+200短信。

3、本卡带592元话费,直接到账100元左右,12月份1号扣费46,之后反31元(月初7元+月末24元)。

前12个月扣费46反31,实际缴费15元每月,后12个月,扣费46,反10元,实际缴费36每月,则,前12个月,是15元包340M+120分钟通话+200短信,后12个月是36包340M+ 120分钟通话+200短信。

4、流量超出之后是3毛1M,语音通话超出是2毛5每分钟,全国接听免费。

champion198911

一、手机卡当然可以不换号码换套餐,但是一般当月办理的套餐需要下个月才能生效。
二、办理手机套餐的方法,以移动为例:
1、可以拨打10086,转人工服务之后,更改套餐内容。
2、也可以去实体的移动营业厅办理套餐的变更。
3、也可以自己登陆中国移动网上营业厅,先取消现有的套餐,在根据需要开通新的套餐。
匿名用户
朋友:你只需要办理品牌转换。
号码不变,也不收手续费。当月办理,次月1号生效。
建议先咨询下当地客服,让话务员给你发些品牌资费。
你先了解,觉得合适。可以到营业厅或拨自动台办理。
匿名用户
完全可以
但一般的转卡业务只能转一次
你这次转了下次就不能转了 所以你在转的时候要考虑清楚那种卡对你来说最划算
常春巷第号8S
套餐不换换手机号移动…联通不支持嗯…找遍天下能人…知斤两…