女朋友要和我闹分手,我该怎么办?

我和女朋友一年前在网上相识,今年4月份见面,把关系确定下来.在一起相处,遇到了很多的问题。之前因为我过去的一些事情,我一直没有向她坦白,后来她知道了,很生气。例如,我没见... 我和女朋友一年前在网上相识,今年4月份见面,把关系确定下来.在一起相处,遇到了很多的问题。
之前因为我过去的一些事情,我一直没有向她坦白,后来她知道了,很生气。例如,我没见她之前,有追过公司的其她的几个女孩,但是一直没有结果.
她是93年的,我是86年的。她是安徽的,我是湖北的.目前都在杭州工作.我们的年龄上是稍微有点差距.她比较任性,被宠惯了;双方都是独生子女,而且她的意思是,以后她家是招亲的,毕竟她家就她一个女人,家庭情况比我稍微好一些.
我们在一起50多天,闹了好几次矛盾,之前几次,确实是我对她有隐瞒一些事情;但是之后我没有对她隐瞒过什么。
我现在感觉,她把我吃的死死的,我对她的了解,还没有她对我的了解多,似乎自己的一举一动,一言一行被她看的很透。
每次闹矛盾,我哄不了的时候,只好把我妈妈搬出来求助。
我和她的事情,她家里人不知道,她玩的好的朋友知道,也见过了她的那些朋友。我妈妈始终认为她骗我,她在玩我。
她说,之所以不带我去见她父母,是因为她觉得我在很多方面的做法不能让她满意,言谈举止缺乏成熟,不够稳重,遇事不能独挡一面,她对我缺乏安全感,等等的问题.
她提出过我的很多缺点,我老说要改,结果还是没改,因为这些缺点不是一天两天行成的,她说,她对我这样不是一天两天了,是慢慢的才对我这样的。女朋友说,她现在什么也不想说,等到今年十一那天会告诉我答案。
我该怎么办?我这期间也问过自己,自己是不是真的爱她,愿不愿意去改变自己的一些缺点,不是为了谁而去改变,也是为了自己.
她提我的缺点:
1,为人处事不够老练,做人不够圆滑.
2,交朋友没有一个真心的,是我对这些朋友不真心,还是他们不是真心对我.
3,缺乏上进心,怕吃苦,自己想要好的生活又不肯去努力.
4,没有内涵,只是一个空架子.
5,对自己没有一个长久地规划.
6,说话欠缺技巧,什么时候什么话该说,什么话不该说.
7,对自己缺乏自信,每天唉声叹气。
8,没有主见,什么事情都丢给别人,总是指望别人.
现在,虽说我们一直住在一起,但是她对我的态度已经不会像以前了,打情骂俏没有了,想亲亲她,她就说:你好烦。两个人睡一张床上,却是盖两床被子。我有点受不了她对我的态度,整晚的失眠,睡不着,我会不断的问自己,为什么事情会发展到今天这个地步。
每天接她上班,下班,每天都见面,每天都在一起,但是两个人的心得距离拉远了.女朋友说:想让她对我的态度转变,就看我的实际行动,我说的太多,做的太少;想赢回你男人的自尊,面子,那就证明给我看。
我在她面前,很少发脾气;没有血性,有点唯唯诺诺;自身反映出来的问题确实很多,但是我没有改变。
我是真的爱她,那我该怎么做呢?该谈的话,已经谈过很多次了,她该说的话也说过很多次了,剩下的,她只会看我的实际行动,其他的,她也不会再说了。还有4个多月的时间,朋友们,我该怎么办?
确实,女朋友提出来的这些我的一些缺点,这20多年来一直都有存在的,或许是我自己的性格是这样?这种性格,应该是从小学到高中,高中到出来社会工作7年形成的么?
她半个月之前说:你知道你为什么这么些年来,你谈过一次恋爱,追过几个女孩,她们不肯跟你吗?因为她们觉得,跟你在一起没有光明,也看不到光明,前途是一片黑暗的.你出来工作6,7年,钱是一分钱都没有存到,自己还是那么的不成熟,我很难想象你以前是怎么样的!
听到她的这些话,我的心很痛很痛,类似的话语,我爸妈已经不知道跟我说过多少次了,但是我听了,有没有听进去呢?很可惜,耳旁风,左耳进,右耳出,因为觉得以前父母对我说的这些事情真的很遥远,但是随着自己一年一年的长大了,要考虑谈女朋友,成家了,这个时候才恍然醒悟,原来自己错了,错的很离谱。
今晚,我和她谈了一次,确实是有大家说的那样,她也在看我的表现,十一那天,如果我还是没有丝毫的改变,她说了:就别怪她绝情的离开我了,
剩下4个半月的时间,我也得好好的为将来规划了,对自己要有信心,努力去做到最好,只要自己真正地用心去努力过了,也就没有什么好遗憾的了
韩非弟子
努力优秀。我也是93的,我觉得她是对你失望了。努力一点,及时没有结果,别总是感情用事,感情之外还要有工作事业,如果每天都是无聊的生活琐事,生活在一起会很无聊。另外她肯留在你身边,还是在乎你,或者是依赖你的。所谓爱就会包容所有缺点,我不赞同,因为爱所以在乎每个细节……
自信一点,自信最有魅力。有什么想法说出来,有时间看些书,这样就好了。
他如果会一直在你身边就珍惜;如果她离开了也不必强求,有可能是还没有玩够,也有可能是真的看透了你们的关系。
本人觉得90后大多不喜欢吃回头草,所以死缠烂打是没有用的。
还有你最开始就应该交代明确自己的感情史嘛,说出来可能还可以让那个人,不说就容易让她觉得你不坦诚了啊。
我快下班了,不写了,祝您幸福
追问
这几天,我都有接她上班,下班,还多少有点话题,还不至于到一句话都不说的地步,今晚也找她谈过了,她说的最后期限是今年的十一,如果那个时候,我是毫无改变的话,就不要浪费大家的时间,也别怪她不给我机会了,那我剩下的4个半月该怎么做呢?
追答
哈哈,加油啊~
怎么说呢,有些别太殷勤,那样等以后累了,会给人落差很大的感觉。
至于工作,不论职业高低贵贱,尽力而为,努力永远会有收获的。不会的可以学,可以练。
按照道理说如果一个人工作数年仍一无所有,最有可能的就是这个人感情特别丰富,而你还不是那样。我猜呀,你一定是太爱玩了。努力点,进入社会就要成长,虽然成长会失去许多单纯,但是太单纯会活不下的……
努力过,即使以后失去也没有遗憾;改变了,即使没有她,还会遇见别的人。
如果依然如此,可能也就让她没有留恋的了。
最后还是强调,不论在社会的那个位置,做了这个工作,就要去爱这份工作,去尽力做好。不论男人女人,认真的时候最美。别把感情作为生活的唯一,有空你们可以谈谈工作、谈谈现实的未来,呵呵认真工作你会发现工作中的乐趣,她如果爱你,会被你的快乐感染。每个人都是喜欢把一个快乐的人放在身边,没人喜欢天天看“怨妇”,努力吧,你都没努力过……

加油
希望您采纳
煞煞南瓜
所谓爱一个人,就会包容他所有缺点,这种爱是不存在的;
爱一个人肯定是有理由的,比如这个人很可爱,这个人对你很专情,对待身边的人很温和,很体贴很善解人意。。。等等;
如果真的能什么缺点都不计较,世界上就不会有那么多分手的、离婚的了;
只能说包容的缺点是在双方能容忍的范围内,一旦超过这个范围,爱意就会减少甚至消失。。。
通过这个女孩对你的形容,她应该对你还是有爱意的,但是却在减少;因为你已经越发超出她的容忍范围了;
说是八条缺点,却可以总结成一条:不成熟,还没有长大;
不老练啊、怕吃苦啊、没有计划啊、没主见啊、依赖别人啊。。。通通是你不成熟的表现;
其实只看一点:你们吵架了你竟然把你妈妈搬出来而不是自己去解决,就可见你多么不独立了;
如果你依然还是如此,很可能你的女友会来一个走一个,很可能你的生活你的事业也不会多么成功;
你的女友虽然年龄小,但是对你的要求却是很正确很成熟的;
她不求你多么大富大贵或者物质上怎么样,她只希望你能成熟起来;这个要求不过分;
所以最好的办法就是改变你自己,独立的开展你的生活;
这不光是你女友的要求,也应该是你对自己最基本的要求
追问
之前再怎么闹,她会苦,但是她现在已经不想这样了,现在每天都没有几句话说,我感觉像陌生人一样,我心里很冷,但是缺无力改变。她说了,最后再观察我2个月,如果我一点都没改,那就分手。她想要的是一个能独当一面,有魄力的男人,
译成恋爱指导
百度网友f383cc2
你这些问题真的还都挺是问题的,只能说她年龄比你小,但是心里比你成熟的多,一般这个情况女方会说分手,并对你说你很好,她能把这些问题列出来,还是想让你改变的,对你还是抱有希望的,但是,确实可以看得出来,这些问题都是经过漫长的岁月,多年的成长经历积累出来的,很本不是你说改就能改的,估计女方也是看出了这一点所以已经对你冷淡了,这么说吧,你们两个人完全不在一个层次上,就算勉强在一起,迟早也要分开的,所以说人是要找一个合适自己的才好,你这样的情况,放手应该是最理智的。
苏定北
冷处理吧,适当的改变一下你的态度,就i照她说的,好好为自己的人生做规划,认真工作,不要总是去围着一个女人打转了,对于她的无礼要求,要学会拒绝,不要唯唯诺诺的。你不理她,过段时间,她就会产生心理落差了,会想起你的好,自己就会回来找你的。当然这是以她真的爱你为前提,如果她不爱你了,她会顺应你的改变,对你越来越冷淡,如果是这样子,那正好,顺势了结这段感情吧,长痛不如短痛。