79年属羊女和82年属狗男婚配结果

我是属狗82年一月出生的跟属羊79年六月出生的婚配结果如何... 我是属狗82年一月出生的跟属羊79年六月出生的婚配结果如何 展开
卷毛小泡面

79年属羊的女生和82年属狗的男生根据属相看的话,其实是不怎么合适的,因为属狗的男生和属羊的女生在兴趣爱好方面其实有很多的不一样,而且即便两人子啊一起了,也会发生一些小矛盾,并且遇到的麻烦事情比较多。再加上两人性格差别比较大,所以在一起生活的话,其实对两人来说都是不怎么习惯的。

而且,属狗的男生和属羊的女生虽说是因为相爱在一起的,但是在婚后因为无法习惯彼此的生活,所以难民在生活中会出现很多的摩擦,并且因为经常发生一些矛盾,让两人会感觉到很痛苦。

属狗的男生原本就是一个性格比较冲动的人,不过即便在做事的时候很冲动,但是却并不会做出什么傻事来,而且属狗的男生一般的思维逻辑能力是很强的,还比较善于推理。而属羊的女生一般都是比较小女人的,从小应该是娇生惯养的。

当属羊的女生和属狗的男生在一起的话,属羊的女生应该是非常依赖对方的,甚至还会因此对属狗的男生有一些要求,但是这对于属狗的男生来说,是无法做到的,甚至是会觉得很麻烦。

而属羊的女生长期和属狗的男生在一起的话,就会感觉不到安逸,而对于属狗的男生来说,就会认为对方比较多事,甚至还会对对方感到厌烦,因此两人在一起的话,最后是互相看不顺眼的。因为双方之间的性格差异过大,所以即便是发生矛盾的话,也是很难调和的。

不过,属相只是作为一个参考,并没有实际意义。如果两人真的相爱的话,那么即便属相不对,在婚后如果好好经营婚姻的话,一样还是会过得很幸福。反之,即便属相再怎么相配,如果婚后不懂得经营自己的婚姻的话,那么也是没什么用的。

匿名用户
我老公属羊的 我属狗的 我们过的很好啊 很恩爱...每天都像是恋爱时一样....而且属狗的和属鸡的属龙的相克 也没有说不能和属羊的啊...只是一个火命一个水命才觉得相克吧 结婚的新房铺上木地板 水生木 木生火啊 呵呵 事在人为 重要的是夫妻间要懂得迁就和宽容...祝你们幸福!
善雅云F8
你好,我是女生,我是79年2月6日出生和82年男生3月30号婚姻搭配吗
匿名用户
好好好
漠然沉沉
我们结婚有20年了,一天也没歇着,这钱也不知道用哪了,还差账,后来不行找个大师算了说我是克夫命,老公身体也不好,不知道要不要离婚,感情还好又舍不得离婚,我好难啊