面对压力男朋友要放弃我了,我该 怎么办?

他比我小两岁,宅男一枚。而且之前也没谈过恋爱,感情方面不是很成熟。但是,我很在意他,我不想这样轻易放弃这段感情。总之各种压力,来自父母(已经见过我爸妈,我爸不是很喜欢他,... 他比我小两岁,宅男一枚。而且之前也没谈过恋爱,感情方面不是很成熟。 但是,我很在意他,我不想这样轻易放弃这段感情。
总之各种压力,来自父母(已经见过我爸妈,我爸不是很喜欢他,但对我们即不支持也不反对 ,他妈妈不喜欢我比他大。)或者是在考虑他自己的未来,还有我们二个人的未来。应该对我不是很有信心,他现在在考虑是否要放弃我了。我想和他继续发展。
这几天我给他发信息都不愿回我,除了“晚安”。也不会主动打电话给我,更不想见我,说想一个人静静。。请问这段时间我应该怎么办?
如果到时候他真的要分手怎么办?
水色一陌白
好好想想自己,喜欢他什么,又因为什么离不开他,你有没有想想他到底是喜欢你还是拿你消遣寂寞。
其一:他父母离异已经对他造成影响了,他怕受伤害,潜意识更不会有为女人撑起一片天的那股担当的魄力,
其二, :你们的父母都不赞成,不被祝福的两人即使结婚,我告诉你婚后也肯定是麻烦不断,因为你们的父母是过来人,他们只会从为你好的角度看待问题,好好和家里人沟通;没有谁比他们更爱你!!
再者,和比你小的男人一起,你就得做好一切都让着他的准备,最后可能成为老妈子一样的妻子,这是你希望的爱情和婚姻么?你已经23了,应该知道自己真的需要什么,眼光放长远点、开阔点,男人要是喜欢你离不开你,他会想方设法联系你的,冷淡和一些扯淡的借口都是动摇放弃的前提表现!!
如果到时候他真的要分手怎么办?该怎么办就怎么办!!地球不转了??天下男人都死光光了?父母不养着了??你瘫痪了?(开玩笑了)
不要把自己弄的世界里全是他,迷失自己,失去自己后,就会轻贱自己了,最后被对方轻贱,所以,转移注意力吧,23还是很年轻的,报几个学习班,出去和全家旅游!!世界还是很生动的。。。。
过往云烟梦一场
你就晾着他,我告诉你,晾着他,你其实这会应该去这么做,他心里有你,他会着急会来找你,会看清楚,如果没有来找你,相信你也清楚了,不要去缠着他,这样对你们都不好,他会烦,你会伤心,何苦呢,就不理他,三天以后,他如果爱你,自己就会想通,这样不是很好吗,让他自己去面对这个问题,否则只会逃避来放弃你。你记住,不要去烦他,让他自己想清楚,才是最重要的!!
杀50
他需要冷静,你也是,逼了也没用。就算他现在和你恢复了之前一切的行为习惯,也不能说,你们就还能在一起。现在是感情遇到了现实。
你也要好好考虑,在现实里,你将来和他结婚了会不会幸福。
结婚不是一场婚礼就完了的,还有以后鸡毛蒜皮的生活琐事。他妈觉着你大两岁,你结婚嫁过去肯定也不是十分的待见。
你爸不是很喜欢他,一方面可能来自过来人的眼光,觉着你男友不照。要么就是不是很了解。这个要你自己去分析。

好好工作,或是学习。别想太多。
结果不过两个。真的分了,只能说明不合适。感情能不能走长远是看两个人共同努力的。鼓励他,别烦他。该干嘛干嘛,过不了多久,他会告诉你结果。
yuikeke831
他到时候真要分手难不成你还死缠烂打哭着闹着求他别分?
再喜欢又怎么样 这件事情归根结底是你男朋友压根对你不够坚定
要是真喜欢你 一千个人一万个人拦他都没用 但是他要是不喜欢你 你再难过再求都没一个用
自己看清楚吧 你还年轻 现在喜欢的不一定就一辈子喜欢
世界大得很 你以后还有大把的青春呢 他要是放弃你 那恭喜你 你成功躲过了一个烂人
没什么好怎么办的 他要分手 是他不爱你不要你 你应该放手
他要是不分手决定和你一起努力了 那你当然也需要加油咯
imagemosaic
这个.....,我觉得那你就要给他空间,让他考虑。再给他说些安慰他的话,显出你对他的好。比如不管说不管你父母反不反对,你都愿意一直和他在一起之类的。让他自己拿主意吧。感情是两个人的事,不需要掺杂太多的其他的因素。