我百度贴吧里创建完吧后,怎么成为吧主?

小炫马扎

贴吧创建成功之后,系统并不会默认将创建者设置为吧主。

贴吧成为吧主还需要经过申请,具体步骤如下:

1、打开百度贴吧主页面,在帖子页面点击页面右侧的“申请吧主”按钮。

2、点击同意贴吧协议按钮之后,输入个人的基本信息之后既可以提交官方管理员审核,官方管理员审核通过之后即可获取吧主权限。

外汇天天返佣网
如果你要申请的吧没有吧主,你可以: 在吧主那一栏下面有一个【申请吧主】,点击就可以了。 如果你要申请的吧已经有吧主,你可以: 先开贴,询问已有的这个吧主允不允许你申请,如果同意,点击申请吧主,在【现任吧主同意您申请的帖子链接】上面把帖子的地址复制上去,(进入帖子点击右键,点击属性,复制地址)然后按照提示进行就可以了。
追问
我自己创建的吧!!
追答
可以申请啊
如果你要申请的吧没有吧主,你可以:
在吧主那一栏下面有一个【申请吧主】,点击就可以了。
如果你要申请的吧已经有吧主,你可以:
先开贴,询问已有的这个吧主允不允许你申请,如果同意,点击申请吧主,在【现任吧主同意您申请的帖子链接】上面把帖子的地址复制上去,(进入帖子点击右键,点击属性,复制地址)然后按照提示进行就可以了。
vayt1014
自己创一个
追问
我创建完后,如何成为吧主