相亲认识女孩一个星期了,刚开始她看我挺上心的,她说她有压力,有可能我会得到不想要的结果!

期间送她一个布娃娃,她说挺喜欢的!昨天陪她去考试,回来她说请我吃饭,吃饭的时候“她说她家里就等着她考试通过,会给她在临县安排个带事业编的工作”她当时说这话的时候,想看看我... 期间送她一个布娃娃,她说挺喜欢的!昨天陪她去考试,回来她说请我吃饭,吃饭的时候“她说她家里就等着她考试通过,会给她在临县安排个带事业编的工作”她当时说这话的时候,想看看我什么表情,我很正常!最后是我偷偷付账,她没不高兴。送她回家的路上“她问我,喜欢什么样的女孩,我给你介绍个吧”我回答说“不一定非得做男女朋友,做朋友也可以啊,我没那么小心眼,这样我是不是就不能经常联系你了”她说“既然说开了,现在没人管你,也没人管我,能经常联系”求高手指点,我以后应该怎么跟她相处,要不要继续追了,她应该是那种很难说出拒绝话的女孩,心很软,是我喜欢的类型 展开
Cryou蜡笔
你都拒绝她了 还怎么追大哥

我回答说“不一定非得做男女朋友,做朋友也可以啊,我没那么小心眼,
”她说“既然说开了,现在没人管你,也没人管我,能经常联系

你这句话说好听点就是 一句很委婉的话 把很多事情改变了
说难听点 又不是人家倒追的你 你还去拒绝人家

也许是这个女生的择偶标准是先看眼缘【你过关了】然后再通过一段时间相处才确定出不出对象。
她问你喜欢什么样的女孩 她给你介绍 这句话我个人认为就是在和你关系慢慢近了之后 跟你开玩笑【这个女孩我感觉很幽默 属于简单睿智的那种类型】

现在大家年纪都不小了 接受一个人不容易
人家好不容易放下心里防线试着给你开玩笑, 你突然一个下马威 人家当然要还嘴抵制你了
好好一个姻缘 被你不动脑筋一句话给废了
你这个人 情商太低
只适合认识时间长 别人对你了解 然后让着你的那种 真正靠实力去追女生你做不到
追问
我的意思是说,不一定非得做男朋友,不逼着她,一切都听她的,我后来说“那就听你的”她笑了,笑的有点无奈,可能是觉得我这个人挺贫的,跟她一起我确实有点贫,我感觉她喜欢那种比较正派点的男人,如果你分析的对“我现在跟她说,我决定我还得努力努力,肿么样”
追答
有一个事情 是你必须明白的

有些话 你接了 那是幽默
有些话是永远不能 绝对不能接的
在听完别人说话之后 要好好想一下 然后考虑一下适不适合接下去

你也可以继续去追,但是对方对你的感觉肯定会大打折扣了

如果想继续的话就保持和以前一样 该请吃饭就吃饭 该约会就约会,然后直到她自愿忘记这件事位置
我不是陈浩南
日久生情,开始的时候只让她当你是朋友,你可以出于朋友的角度多关心她,平常在一起吃饭聊天,尽可能让她多了解你,展现你的优点吸引她。

另外你要仔细分析她这次就没有接受你的原因在哪里,是你不符合她的标准,还是由于她要外出工作而觉得异地恋会有风险,然后再根据她的顾虑想想解决的方法。
追问
我还没表白啊,她警惕心里很强,估计很难约出来了,而且下周她也很忙,要是她没看中我这个人的相貌,是不是就没戏了,我长的一般,个子符合她的标准,她仔细看挺漂亮的,个子不怎么高
追答
相亲认识的,你们的年龄该不是很小吧,对一个稍微成熟点的女人来说,已经不那么注重男人的外表了,只要没什么什么缺陷就好,她更注重的是内涵。

她不是说了可以经常联系?既然如此你就不要急于求成,毕竟她说的话已经是间接的表明她不想跟你成为男女朋友的态度,如果你还想争取一次,你就只能慢慢的等待机会。

你说她下周很忙活怎么样的,你最好不要有这种想法,不要只看眼前,准备好长期的努力,想有什么进展估计要到半年左右的时间才行。所以说你如果只是一般喜欢,还是放弃的好,对于没有太多经验的人想追到一个对自己不太感兴趣的人,挺难也挺累的。
为了幸福earth
如果喜欢,就去追。现在不追,将来可别后悔。
追问
我怕继续追,她会不理我,成为陌路人,不太敢在出招