暗黑3已经普通难度通关,后面做接着做什么?

暗黑3已经把普通难度刷通关了,现在40级左右!后面是不是选择难度困难在刷一遍剧情,等困难通关了是不是在刷下个难度的剧情?一直到70级!另外问一下困难难度下掉的东西和装备是... 暗黑3已经把普通难度刷通关了,现在40级左右!后面是不是选择难度困难在刷一遍剧情,等困难通关了是不是在刷下个难度的剧情?一直到70级!
另外问一下困难难度下掉的东西和装备是不是比普通的好?是不是难度随着增加装备也会比上一个难度好?
挑战任务模式应该什么时候刷用什么难度?
谢谢!
已然多健忘313

40级可以说比较慢了,因为完全没必要普通通完。我资料片转战美服,10多级身上有几件黄装的时候就打大师了,到马瑟尔的时候是65.直接刷妖母混到70然后首杀马瑟尔拿2个光。

你40级就通了马瑟尔可以说马瑟尔首杀比给2光的机会已经被你浪费了,建议你重置剧情,直接从大师难度走起(实际上非常简单的难度,普通-大师中间的过度基本没意义),然后等到70级之后再去打马瑟尔,还是能必定拿到重置剧情奖励的1光。

冒险模式难度根据你的装备决定,装备不好的时候可以去公开游戏跟着人混T1,当然你至少得满级。一般来说能够30秒以内干掉当前难度的精英怪物的时候就说明你可以去下一个难度了。

如果不想跟人混就速刷普通难度箱子刷装备,总之要么普通难度,要么苦痛走起。其余难度毫无意义,练级建议直接重玩剧情大师难度。

难度是根据人物装备等级随意选择的,如果你觉得刷的太容易了就增加难度,太难了就降低一些,无所谓的。普通到大师难度只有经验得的多,掉率不变的,苦痛才会额外增加掉率。

现在的掉落机制是马瑟尔必掉传奇,我建议你再刷一遍剧情刷到70级刚好杀他,如果没到70就做赏金任务刷到70然后再去杀可以必掉一个70传奇对装备提升很有帮助。

任务完成了的话应该也解锁了赏金任务了,直接刷赏金任务和秘境就好了,最新补丁又增加了秘境25%掉率,怎么想都比做任务好啊。

Law君
普通-大师,这一系列难度掉落传奇装备几率是一样的。只有从苦痛难度开始装备掉落几率才会有加成。另外装备属性不分难度,出什么属性完全看脸,不论黄装还是传奇。
40级可以说比较慢了,因为完全没必要普通通完。我资料片转战美服,10多级身上有几件黄装的时候就打大师了,到马瑟尔的时候是65.直接刷妖母混到70然后首杀马瑟尔拿2个光。
你40级就通了马瑟尔可以说马瑟尔首杀比给2光的机会已经被你浪费了,建议你重置剧情,直接从大师难度走起(实际上非常简单的难度,普通-大师中间的过度基本没意义),然后等到70级之后再去打马瑟尔,还是能必定拿到重置剧情奖励的1光。
冒险模式难度根据你的装备决定,装备不好的时候可以去公开游戏跟着人混T1,当然你至少得满级。一般来说能够30秒以内干掉当前难度的精英怪物的时候就说明你可以去下一个难度了。如果不想跟人混就速刷普通难度箱子刷装备,总之要么普通难度,要么苦痛走起。其余难度毫无意义,练级建议直接重玩剧情大师难度。
fsbman
难度是根据人物装备等级随意选择的,如果你觉得刷的太容易了就增加难度,太难了就降低一些,无所谓的。普通到大师难度只有经验得的多,掉率不变的,苦痛才会额外增加掉率。现在的掉落机制是马瑟尔必掉传奇,我建议你再刷一遍剧情刷到70级刚好杀他,如果没到70就做赏金任务刷到70然后再去杀可以必掉一个70传奇对装备提升很有帮助。任务完成了的话应该也解锁了赏金任务了,直接刷赏金任务和秘境就好了,最新补丁又增加了秘境25%掉率,怎么想都比做任务好啊。