在FL studio中如何调节钢琴窗一格的时值

怎么调钢琴窗一格的时值??我一格的时值还嫌太长了,想变得很短一点,使得表现出来的速度更快。就是那个编曲软件FLstudio,水果。... 怎么调钢琴窗一格的时值??我一格的时值还嫌太长了,想变得很短一点,使得表现出来的速度更快。
就是那个编曲软件FL studio,水果。
lkm_yt
可以使用鼠标从某个音符的尾部向左拖拽到想要的时值,再画音符就短了,如果要想再精细,请按下ALT键的同时重复上面的操作就可以拖到很小的时值范围,去试试吧!
追问
你说的是对的呢,好厉害。可是,那个音虽然缩短了,但是一个格子里面空缺的部分相当于是用了休止符代替了。所以总的来说还是没有缩短。我想要的是3个音很快的solo过去,当中没有休止的地方(哪怕是一点点)也就是说3个音必须是很快的而且是连续的。(PS:我目前没有midi键盘。)
追答
没大听明白您的意思,按住ALT键的同时,拖拽音符的尾部可以随意改变音符长短!